Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Помогите опознать часы. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=588573)

Vit3000 25.06.2022 17:08

И да, попрошу помнить о приличиях и не переходить на личности и неконструктивную критику.
Всё натуральное. Девушка замечательная. С непростым жизненным путём. Татуха забивает шрам, которых на ней больше чем хотелось бы. Вы ничего о ней не знаете и обсуждать не стоит.
Вопрос был только о часах. Надеюсь на понимание и проявление уважения свойственного джентльменам.

Dé Boucher 25.06.2022 17:17

Цитата:

Сообщение от Ayub (Сообщение 6504808)
Здравствуйте! По цвету корпуса и ремешка очень похожи.
Теперь смотрим на циферблат, цвет не важен. Попробуем определить где цифра 6, и 12.
Если цифра 12, на фото внизу, тогда где заводная головка?

Ещё надпись логотипа прямолинейна и отсутствует "щит". У Нептуна под 12-часовым индексом сразу и изогнута и высота шрифта ниже.

TOTAC 25.06.2022 17:21

Цитата:

Сообщение от Vit3000 (Сообщение 6504814)
И да, попрошу помнить о приличиях и не переходить на личности и неконструктивную критику.
Всё натуральное. Девушка замечательная. С непростым жизненным путём. Татуха забивает шрам, которых на ней больше чем хотелось бы. Вы ничего о ней не знаете и обсуждать не стоит.
Вопрос был только о часах. Надеюсь на понимание и проявление уважения свойственного джентльменам.

Это всё никому не интересно, уж простите. Для рекламы девушек пользуйтесь инстой, там самое место.

Ayub 25.06.2022 17:22

Цитата:

Сообщение от Vit3000 (Сообщение 6504814)

Да вы не беспокойтесь! У нас тоже, у некоторых имються девушки, у некоторых жёны, у некоторых дочеря и т.д....
Мы тоже хотим определить модель часов....

Dé Boucher 25.06.2022 17:24

:D

[media]https://www.youtube.com/watch?v=1t27JYVZwHk[/media]

11 страниц НЕПТУНОВ, ни одного в таком исполнении:
https://www.thewatchagency.com/swiss...ort=popularity

Vit3000 25.06.2022 17:27

Цитата:

Сообщение от Ayub (Сообщение 6504820)
Да вы не беспокойтесь! У нас тоже, у некоторых имються девушки, у некоторых жёны, у некоторых дочеря и т.д....
Мы тоже хотим определить модель часов....

ну а к чему тогда был этот комментарий? "На фото много чего (( туфтового )) "

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 6504819)
Это всё никому не интересно, уж простите. Для рекламы девушек пользуйтесь инстой, там самое место.

я ничего не рекламирую. вопрос был только про часы.

Ayub 25.06.2022 17:40

Цитата:

Сообщение от Vit3000 (Сообщение 6504825)
ну а к чему тогда был этот комментарий? "На фото много чего (( туфтового ))

Вы потом попросили разговаривать только о часах, по-этому, не будем обсуждать другие предметы.... Спасибо за понимание....

iskendir12 25.06.2022 17:42

А к чему ваши фото с девушкой? Обрезаете все лишнее и постите только часы,и проблем не возникнет.У вас 95 процентов девушка и 5 -часы.

Enx 25.06.2022 17:43

Цитата:

Сообщение от Ayub (Сообщение 6504808)
Здравствуйте! По цвету корпуса и ремешка очень похожи.
Теперь смотрим на циферблат, цвет не важен. Попробуем определить где цифра 6, и 12.
Если цифра 12, на фото внизу, тогда где заводная головка?

Скажите, я много раз вижу Ваши комментарии в разных подобных темах, и - без обид - хочу просто понять: к чему это занудство? :)

Что Вы хотите опровергнуть или поставить под сомнение? На фото конечно же именно указанные часы, Нептун этот. Остальное - так или иначе уже издержки фото на мобильник.

Что там еще непонятно? "Где заводная головка?" :D

Знаете, можно в часах даже не особо разбираться, но в целом, в области так сказать бытовой физики...

Ну давайте, Холмс, давайте же разберемся, что Вы видите вообще в принципе на фото?) Холмс, ну напрягитесь хоть немного, это же не так сложно.

Я вот вижу девушку, у которой часы надеты на ПРАВУЮ руку, которая фотографирует себя телефоном В ЗЕРКАЛО. В зеркало, Холмс! Фото соответственно отзеркалено. Часы надеты на правую руку заводной головкой в противоположную от кисти сторону, соответственно и на фото заводной головки в таком ракурсе - что? Правильно: не видно!

Дело о пропаже заводной головки раскрыто. И так ли это было сложно? :)

Vit3000 25.06.2022 18:02

Цитата:

Сообщение от iskendir12 (Сообщение 6504836)
А к чему ваши фото с девушкой? Обрезаете все лишнее и постите только часы,и проблем не возникнет.У вас 95 процентов девушка и 5 -часы.

ничего не обрезал. фото и так мелкое и не особо качественное, если оставить от него только часы , которых вы там 5% насчитали, а как по мне так и того меньше их там, то это будет еще мельче. Кроме того на остальном пространстве фото могут быть детали которые помогли бы опознать часы и которые я не заметил, но заметили бы другие. Я предоставил максимум имеющейся у меня информации.
И да, фото ОДНО. О каких "вашИ фото с девушкой" вы тут во множественном числе спрашиваете?

В общем всё. Вопрос считаю исчерпан. Часы опознали. Таинственную пропажу заводной коронки раскрыли. Всем спасибо за проявленный энтузиазм, наблюдательность, знание предмета и потраченное время.
Расходимся. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:00.

© 1998–2024 Watch.ru