Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Часы карманные J.F. Dufour на оценку (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=588481)

lexei 23.06.2022 09:55

Цитата:

Сообщение от uhrolog (Сообщение 6503468)
Этот механизм, даже в таком состоянии, может потянуть на сумму и большую, чем 800 долларов. Тем паче, что доллар сейчас маленький-премаленький... И еще: там по-моему не дефекты циферблата, а дефекты пластикового стекла.

Вполне может. Но чем меньше (в разумных размерах) сумма на старте, тем больше людей втянется. А большое количество участников повышает шанс продажи за нормальную цену. Главное описание нормально составить и международная доставка.

Реальный курс рублей 130...

iskendir12 23.06.2022 11:09

На цифре 10,нет полки,похоже ее рисовали.У патека рогатая вилка,и даже если ее и меняли не рогатой,то проточки в плате все равно были.Корпус не найти а аккумулировать запчасти с идентичными поломками думаю не целесообразно,в итоге получается дорогой колхоз.Это когда есть такая машинка с цифером и корпусом,разукомплектованная,то за запчасти можно отслюнявить,ну пусть двадцатку,но просто купить, что бы было ,думаю не стоит.

lexei 23.06.2022 12:07

Патек то здесь каким боком? Или кроме него красивых имен больше не знаем?

Ну и вопрос в том кто и что способен увидеть в предмете. Кто то запчасти, кто несколько больше. У каждого свой потолок восприятия.

iskendir12 23.06.2022 12:13

Про патека тут предположение высказывали,но его удалили.Кому вопрос?И да,у каждого свой потолок восприятия,и каждый высказывает свой.Ни кто еще не додумался высказывать чужое мнение.Запчасти,однозначно.

uhrolog 23.06.2022 12:56

Чтобы отнестись к этому как к запчастям, нужно иметь в запасе примерно такой неисправный механизм. А они все одно ни к чему не подойдут. Опять тиски, опять микрометры, и надфиляки… и пилить детальки по месту, чтобы все тикало, и результат - интимный укромный никому не видимый шкафчик.

Ayub 23.06.2022 13:18

Цитата:

Сообщение от iskendir12 (Сообщение 6503582)
Про патека тут предположение высказывали,но его удалили.

Эх вы какой слабый.... Сразу обороняетесь....
Да, я говорил что смахивает на Патека.
Я попрощу Лексея, чтобы он показал механизм хронографа других производителей, чтобы были похожи на этот механизм. Будем сверять....
Мою тему закрыли, там тоже вы сказали Лексею, что мост баланса не похож.
Потом он показал из интернета похожий механизм, вы сразу ему поверили и сказали: Да, это оно.
Там ведь на ссылке пишут (( какую-то чушь )), и Лексей поверив им, показывал вам механизм, вы сразу поверив, апплодируете ему, нажав на СПАСИБО....

iskendir12 23.06.2022 13:28

Это точно.Но пока оживляешь,вроде интересно.Оживил,потом ищешь цифер,а его нет,и корпуса нет и патроны кончились.А потом приходят друзья и они не отличают молнию от омеги и ты идешь на форум,а тебе говорят-по цене лома!)))

Да,а вы ревнуете? Лексей показал то что надо.Лугрин\лемания делали эбоши а кто купил эбош? Почему не подписался? Лексей искал,постил,дело делал,а вы только кнопки тычете.

Ayub 23.06.2022 13:35

Цитата:

Сообщение от iskendir12 (Сообщение 6503628)

Да,а вы ревнуете? Лексей показал то что надо.Лугрин\лемания делали эбоши а кто купил эбош? Почему не подписался? Лексей искал,постил,дело делал,а вы только кнопки тычете.

Я не ревную, мне то что, что между вами....
Я по делу говорю. И не виню вас в этом.... Лексей, предже чем скидывать ссылку, ему нужно было почитать что там пишут, и сверять механизм со словами.... И вам тоже не помешало бы сверять....

lexei 23.06.2022 13:59

Цитата:

Сообщение от Ayub (Сообщение 6503626)
Эх вы какой слабый.... Сразу обороняетесь....
Да, я говорил что смахивает на Патека.
Я попрощу Лексея, чтобы он показал механизм хронографа других производителей, чтобы были похожи на этот механизм. Будем сверять....
Мою тему закрыли, там тоже вы сказали Лексею, что мост баланса не похож.
Потом он показал из интернета похожий механизм, вы сразу ему поверили и сказали: Да, это оно.
Там ведь на ссылке пишут (( какую-то чушь )), и Лексей поверив им, показывал вам механизм, вы сразу поверив, апплодируете ему, нажав на СПАСИБО....

"Мальчик", хватит идиотничать. По ссылке такой же точно механизм с клеймом производителя под циферблатом. То, что ты разбираешся в часах хуже, чем свинья в апельсинах все уже давно поняли. Как ты на ходу переобуваешся все уже тоже видели. Твой потолок бабулек обирать, как и любой третьесортный перекуп.

Ayub 23.06.2022 14:04

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 6503654)
"Мальчик", хватит идиотничать. По ссылке такой же точно механизм с клеймом производителя под циферблатом.

Я по делу говорю! Не ругаюсь! Идиот тот, кто верит на всё, что в интернетах пишут!!! Выводы делайте сами....

Часовой пояс UTC +3, время: 09:37.

© 1998–2024 Watch.ru