|
Цитата:
Реальный курс рублей 130... |
На цифре 10,нет полки,похоже ее рисовали.У патека рогатая вилка,и даже если ее и меняли не рогатой,то проточки в плате все равно были.Корпус не найти а аккумулировать запчасти с идентичными поломками думаю не целесообразно,в итоге получается дорогой колхоз.Это когда есть такая машинка с цифером и корпусом,разукомплектованная,то за запчасти можно отслюнявить,ну пусть двадцатку,но просто купить, что бы было ,думаю не стоит.
|
Патек то здесь каким боком? Или кроме него красивых имен больше не знаем?
Ну и вопрос в том кто и что способен увидеть в предмете. Кто то запчасти, кто несколько больше. У каждого свой потолок восприятия. |
Про патека тут предположение высказывали,но его удалили.Кому вопрос?И да,у каждого свой потолок восприятия,и каждый высказывает свой.Ни кто еще не додумался высказывать чужое мнение.Запчасти,однозначно.
|
Чтобы отнестись к этому как к запчастям, нужно иметь в запасе примерно такой неисправный механизм. А они все одно ни к чему не подойдут. Опять тиски, опять микрометры, и надфиляки… и пилить детальки по месту, чтобы все тикало, и результат - интимный укромный никому не видимый шкафчик.
|
Цитата:
Да, я говорил что смахивает на Патека. Я попрощу Лексея, чтобы он показал механизм хронографа других производителей, чтобы были похожи на этот механизм. Будем сверять.... Мою тему закрыли, там тоже вы сказали Лексею, что мост баланса не похож. Потом он показал из интернета похожий механизм, вы сразу ему поверили и сказали: Да, это оно. Там ведь на ссылке пишут (( какую-то чушь )), и Лексей поверив им, показывал вам механизм, вы сразу поверив, апплодируете ему, нажав на СПАСИБО.... |
Это точно.Но пока оживляешь,вроде интересно.Оживил,потом ищешь цифер,а его нет,и корпуса нет и патроны кончились.А потом приходят друзья и они не отличают молнию от омеги и ты идешь на форум,а тебе говорят-по цене лома!)))
Да,а вы ревнуете? Лексей показал то что надо.Лугрин\лемания делали эбоши а кто купил эбош? Почему не подписался? Лексей искал,постил,дело делал,а вы только кнопки тычете. |
Цитата:
Я по делу говорю. И не виню вас в этом.... Лексей, предже чем скидывать ссылку, ему нужно было почитать что там пишут, и сверять механизм со словами.... И вам тоже не помешало бы сверять.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:37. |