|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем вам старый 7750 если новые ничем не хуже, только запас хода 60 часов? |
Согласен, не хуже. И все же heritage на старом механизме был бы более аутентичен для 70-х годов, на новом он слегка отдает котлетой. Я бы не стал оставлять наследникам такое "наследие", кто знает, как поведет себя новый механизм через несколько десятков лет. В этом смысле противостоять проверенному 7750 сложно.
Или возьмем репассаж. Наши минские часовщики по 7750 всех собак обглодали, и расценки нормальные, и запчасти есть. Теперь же Тиссо привязывает к официалам с конскими ценами и туманным будущим в свете санкций. И таких причин могу накидать еще. Повторюсь, я не против новых механизмов. Но для меня, как потребителя, параллельный выпуск новых часов на старых механизмах был бы безусловно интересен. |
Цитата:
Сейчас новый виток войны калибров у всех производителей. "Старые" калибры ставят только те, кто не может производить свое. Что бы новые калибры развивались, старые нужно убирать понемногу. Кроме того, одна из моделей Herirage на честном 7753, без стерлидов. |
Цитата:
Цитата:
|
Вальжу выпускается с 1974-го года и, на мой взгляд, стилистически его установка была бы более оправданной.
|
С навигатором он рядом не стоял. чем оправданным? Тогда уж на 17 камнях, наверное, желаете, раз запас хода не аутентичен, будьте последовательны. Для этого есть винтаж, и nos, для настоящего ценителя
Эпоха 7750 пришла позже. Несколько Цитата:
|
Я говорю о стиле, а не о функциях. И мне просто немного грустно от мысли, что не придется увидеть хронограф от Тиссо на 7750 ни в стиле 70-х, ни 80-х, ни в каком либо ином.
|
Цитата:
Цитата:
Или он есть в самом 7750? Сейчас выпускают часы в стиле 2020х, с соответствующими мехами. Да, в тренде ретро, но из кримплена не шьют |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:20. |