|
Поздравляю, отличнейший выбор! Mühle очень симпатично дорабатывает калибры. Красивые часики.
|
Примите мои поздравления!
|
Поздравляю, красивые часы. Как провозили, если не секрет? В России они не продаются, насколько я знаю.
|
Поздравляю! И пусть радуют отличным ходом, весомостью (до сих пор руки помнят их вес) и отличной часовой маркой.
Мне их (с черным цифером) купить не удалось - см историю. Наверное, где-то наверху все так расположило. Теперь купил Пилоты от Сейки и уже, думаю, 29-Биг покупать не буду. Но на Мюле костюмные смотрю пока с большим интересом, чем на Номос. Нравятся. Жаль, у них костюмных с черным цифером тип Тевтонии 2 только по аукционам остались. А Германика 3 - уже как-то не по мне, и цифер без гильоше выглядит похуже. Еще раз поздравляю! :) |
Мне их (с черным цифером) купить не удалось - см историю.
Andy500 Вам отдельное спасибо за пост "чуть не купил" он был "последней каплей в море желания" иметь именно эти часы (с черным и почти таким же цифером у меня есть другие часы - это под темный костюм). Ежедневно с ноября 2010 осуществлял поиск желаемых часов под светлый костюм и запястье (20 см). Их вес для меня почти не чувствуется (отголоски занятий штангой :)). Единственное это теперь рубашки необходимо покупать чуть с большими манжетами чем ранее. Сначала пристально рассматривал Nomos Тангомат, но по причине отсутствия качественного сервиса по калибрам(не дай бог если что), то мне зарядили ожидание запчастей в 1-2 месяца, а это не есть зер гут.:(. А для 2824 есть всё в наличии и т.д. ну вы меня понимаете.:) |
Красота! Поздравляю с такими прекрасными, а главное нестандартными часами!
|
Цитата:
|
Поздравляю с отличными часами! Точного хода , земляк!
|
Красиво. Добротно. Хорошо.
(А значит правильно.) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:52. |