|
Dimkesh, я за спирит. А размер запястья какой? Дело в том, что у него довольно длинные уши. Это означает, что 42 мм спирит с длиной корпуса 52 мм носятся как часы диаметром 43-44 мм, а 40 мм версия имеет lug to lug 49,6 мм и кажется зрительно 42 мм. Это довольно много у меня приятель с узким запястьем так и не смог с этим смириться и продал.
|
С Лонжином берегите пальцы
|
Цитата:
Только бездатный И вообще это на сегодня не только часы с пилотским уклоном А универсал вполне надёжный за вменяемые деньги. Цитата:
Селита хуже. Это из собственного опыта |
[quote=seals;6500074]Dimkesh, я за спирит. А размер запястья какой? Дело в том, что у него довольно длинные уши. Это означает, что 42 мм спирит с длиной корпуса 52 мм носятся как часы диаметром 43-44 мм, а 40 мм версия имеет lug to lug 49,6 мм и кажется зрительно 42 мм. Это довольно много у меня приятель с узким запястьем так и не смог с этим смириться и продал.[/QUOTE
Запястье 20,5 см. Переболел уже большими часами, мерил оба варианта, но 40мм несколько сиротливо смотрится. Как каждодневные, наверное, ок, но как пилоты маловаты для меня. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
По поводу Селиты - Calibre 5 вроде хвалят... Как то дорабатывает его Таг, ну или хороший контроль качества. |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...2&postcount=77 |
Цитата:
Но в аутавии хронометр грейд |
Dimkesh
ни первое, ни второе. на спирите непропорционально длинные дужки, сам браслет узковат относительно корпуса, у реф большего размера тройка на цифере обрезана. хоер вроде и норм, но зачем там непонятный безель, sw200 (пусть даже в ней все детские болячки вылечили), с историчностью так же хромает (на старой аутавии не было трехстрелочников). Имхо. зы. по калибру в лонжине <Сложно сказать, что с ним не так, но в Своч их не ремонтируют, а меняют целиком, говорят, что есть проблемы, но какие - не ясно. Мы их делали несколько раз, кроме проблем с амплитудой ничего толком не выявили - нормальный калибр.> [media]https://youtu.be/1ttIGyVTymo[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
Если спирит, то зулу. Даже титан полумера |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:09. |