|
Подскажите ещё такой вопрос. Если часы полировались - это нормальное явление или полируют, чтобы скрыть царапины?
Цитата:
|
Полируют часы когда уже много слишком царапин, потёртостей, сколов разных.
Но много полировок часы не выдержат-рано или поздно грани поплывут, переходы смажутся и часы превратятся в так называемый обмылок. Да и с первой полировкой такое возможно, если мастер неопытный. А если опытный, то часы с виду будут выглядеть новыми, но сатин всё равно будет отличаться от заводского, а у дорогих швейцарских часов сатин очень хорош и является одним из признаков качественной отделки. |
А можете что-то сказать про часы по фото в моем первом сообщении Лонжин Конквест, продавец указал, что они отполированы. Или лучше брать не полированный, в естественном состоянии?
|
Цитата:
Я полированные часы никогда не брал, не беру и не собираюсь брать. По мне пусть лучше незначительные царапки будут чем полировка, заодно видно как часы носились, это почти как с машиной б.у. - крашена/не крашена. |
… корпус есть, циферблат есть, чего еще надо? Шикарные часы»»»
|
Если Радо нравиться, их и берите, там хоть керамика которая не царапается и большинство Радо всегда почти как новые и через 10 лет.
|
Цитата:
Но! Кто там разглядит «мыленный» он или нет, нырять все равно с кожаным ремешком не будете, докупать оригинальный браслет не имеет смысла, а для офиса почему бы и нет. |
Дальше не интересно,понятно,что тема закончится Лонжином.
|
Цитата:
Цитата:
Хоть Гидра и достала форум,кмк. |
Цитата:
Но все равно я за радо. Из этой подборки соотношение состояние/бренд/дизайн-за этим вариантом. На Вашем месте я бы их схватил. Но советую Вам поискать таки вариант с керамикой-больше эмоций будет точно) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:35. |