|
|
Я тоже проголосую за ПАМ с белым цифером. Мне очень нравятся Submersible 1226 с эмально белым цифером. Вживую не видел, но на всех фото огонь, особенно интересно с разноцветными / из разных материалов ремешками. Пожалуй, это единственная модель, что нравится из новой линейки.
|
Дело вкуса, конечно
Для меня белый цвет обезличивает часы . Да, не все ! Опять же приведу в пример Снуппи. Да много чего можно привести в пример. Белый пам для себя я не вижу. |
Немного не по делу, но можете в двух словах рассказать общие отличия серии дуэ от остальных Панераев? Или кинуть ссылку если уже обсуждалось.
|
В двух - дуэ более тонкие и изящные а так же водозащита не для плавания
Остальные не дуэ более брутальные но почти во всех можно плавать Настоящий пам это большой культяпистый толстый )))) Или большой и квадратно овальный как радиомир, но он не такой толстый как люминор 1950 Дуэ и под костюм зайдёт Хотя сейчас все со всем носят Кто то и саб 47 корпусе пол смокинг |
Дуэ - это хомаж под Panerai от Panerai. От ПАМов там только внешний вид и то издалека. В них нет PAM DNA, и поэтому на вторичке они продаются с большим дисконтом, и продаются долго.
|
Цитата:
Но считаю , что лично я не имею права на такие высказывания в адрес бренда. Ибо не причисляю себя к особым знатокам истории и панеристи. Я держал в руках синие дуэ, меня тоже не впечатлили. Нет, я не плевался, милые часики, но не совсем тот самый пам. А там, как говорится, история рассудит … |
Пока что рынок рассудил следующим образом: 911 продается с премией, дуэ - с дичайшим дисконтом.
В некоторых дуэ вообще только душ принимать можно, а вот в бассейн уже нельзя... дайверские часы со скобой, в которых нельзя даже в бассейне поплавать, смех да и только:))) |
А я вот бы все-таки "скрытую" магию белых памов, повторюсь, не стал бы недооценивать)
Белые ПАМы - не то же самое что и белолицая Омега или другие бренды. Причины две: Во-первых, циферблат у памов белых, он такой, особенный. Описать трудно но он не матовый белый а как будто белая эмаль, и "что-то в этом есть" - смотреть приятно. Во-вторых, ремни. Всем понятно что завершенный визуальный образ ПАМам делают часто именно ремни. И вот самые яркие ремешки - отлично садятся как раз на белые ПАМы. Самые яркие цвета и оттенки, с белым циферблатом отлично сочетаются. И если в часах других брендов, белый циферблат это скорее что-то скучно-классическое. то именно белолицие ПАМы на ярком ремне - это очень контрастно, сочно и по летнему весело. |
Цитата:
Какой-нибудь оранжевый, или салатовый. На хроно не нашёл по отдельности, может не так искал. |
Вложений: 22
Цитата:
Понятно, что это будет не новый,.. даже скорей старенький. Но ведь в этом есть свой кайф - выискивать на маркетах что-то интересное. Взять даже банальные 111/112 или 176/177 Может без изюма конечно, но блин, новая база и рядом не стоит. Вложение 3423647 Вложение 3423648 Вложение 3423650Вложение 3423651 219 destro кстати очень прикольный Вложение 3423649 А если с изюмом, то вот здесь его целый килограмм… то есть километр: Субы - Тысячники La bomba 064/087 и 243 Вложение 3423654Вложение 3423652 Вложение 3423653 Следующие 1950 47мм , но не упомянуть их не могу : 372 (исключительно плексиглас) Вложение 3423661 Фотка моя, часы мои. Очень жалею, что продал! Destro 557 : Вложение 3423664 Вложение 3423665 Радиомир… кроме 232 вообще никакой не нужен! Самый красивый и правильный Пам , на мой взгляд Вложение 3423666 Особым столпом стоял, стоит и будет стоять Fiddy 127 Это просто фантастический Пам. В нем вся суть и днк Панерай (ИМХО конечно) Достаточно просто взять его в руки и все поймёте… ну или не поймёте :D Вложение 3423667 А вообще, у нас на маркете продают очень даже интересный экземпляр pam170 Это ж прям вау какой крутой пам !!! Обратите внимание на биметаллические корпус и браслет! Сейчас такого точно не делают! Сталь-титан это нереально красиво !!! Графитовый цифер, меняющий цвет от освещения. И тритиевые метки! Ну ваще же очень круто!!! Вложение 3423668 Вложение 3423669 Вложение 3423670 P.S. А теперь скажите , что белый пам это скучно и неинтересно 225 Вложение 3423675 Вложение 3423676 Вложение 3423677 Фотки стырил у Сергея (melss) очень они классные 251 Вложение 3423678 Вложение 3423679 602 Вложение 3423680 Разношёрстная подборка получилась, и по цене и по доступности. И много чего можно добавить ещё, что-то наверное наоборот убрать. Но в любом случае есть на что посмотреть или хотя бы обсудить. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:03. |