|
Цитата:
|
Неправильный хрон вы, дядя Фёдор, ищете.
У меня 3(три) тага, лейбл суть гонки, ни на одном нет тахи. Столько же омег, все с ним, положено, родоначальник шкалы по безелю. Прочие, Аэроспейс в их числе Верно заметили, главное, начинка |
В опросе 3(три) шкалы допразметки секундомера, наличествующего по умолчанию, выбирай на вкус, иль без оных
4й пункт вообще никакого отношения собсно к хрону не имеет, такой же доп, как календарь/дата |
24-часовая шкала вещь полезная, в механике, при запуске часов с датой.
Тахиметр - бесполезная, только рисоваться перед людЯми, рассказывая как она выручает при сломанном спидометре:D Телеметр - та же история, только для забавы во время грозы. Пульсометр - тоже никакой пользы в современном гаджетном мире. Вывод - хрон только для красоты:) |
А чего секундомера-то нет в опроснике? Я только им и пользуюсь, какой нафик пульсометр/тахметр/телеметр!...
|
Про сигнал и таймер соглашусь) хотя есть хроны, у которых минутный накопитель тикает, но это можно только в полной тишине услышать. Как смену даты
Вообще в часах Нужнее всего функция обсуждения их на форуме) |
Цитата:
|
Цитата:
Ибо боле и не треба. Придирки это |
Предлагаю ув. Владимиру Ландау новую тему: "Хронограф, как катализатор часовых эмоций" :) Мне кажется, узнаем много нового о хронографах, ибо я их не очень понимаю, или данный функционал просто избыточен, и как писали немного выше - просто покрасоваться перед людЯми.
P. S. Но Ситизен с фотки безусловно красив (как по мне). |
Цитата:
Самые простые примеры: время парковки машины (когда платишь по 380р в час за парковку в центре как-то интересно понимать сколько уже натикало) и время в полете самолете (когда просыпаешся где-то в ночи интересно посмотреть сколько уже пролетели и прикинуть сколько остается). Как-то так, варианта не нашел. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:01. |