|
Для начала, может в мастерскую.
|
Мы то чем помочь можем. Как говорил Холмс, готовьте ещё полсоверена
|
Попробую
|
Не вижу глобальной проблемы.
Менять стекло на новых часах из за царапины внешнего антиблика-ну такое себе. Вот если б трещина стекла, тогда да, лучше менять. Это и довольно дорого и сейчас проблематично. Менять лучше у официалов или в хорошем сервисе, чтоб гарантия на год была. Сейчас заказать стекло может быть проблемой, у официалов может и на их складе быть. В общем тупо убрать внешний антиблик и всё. Царапины не будет, внешний вид цифера конечно немного ухудшится, не будет эффекта отсутствия стекла, зато и царапин не будет в будущем. Кстати, если замена, то в сервисе могут и криво вклеить его и герметичность при неумелой замене может пострадать, да и само стекло может оказаться китайским с другой толщиной. |
Был у в сервисе у официального дилера, сказали, что на часах царапина стёкла, оно под замену… ждать 2-3 месяца… из-за проблем с логистикой! Но менять надо!
|
Вестимо, нашли остатки алмазной пыли от обработки стекла
срок замены и раньше был не менее, однако. цена не половина новых? |
Да, странный сапфир, что обычным стеклом легко царапается, я как-то давно упал в титановых Ориентах на асфальт, на титане борозды, на сапфире ничего.
|
Цитата:
|
Мне всё же не до конца верится что это именно царапина на сапфировом стекле.
Я бы на всякий случай проверил этот факт ещё раз. У независимого мастера. Вдруг официалы намеренно или нет ошиблись и это царапина на антибликовом покрытии? Съездите в Точный Ход к Андрею Бабанину, пусть там ещё раз посмотрят незаинтересованным взглядом. А заодно пусть проверят на приборе что там именно сапфир стоит а не минералка с покрытием. Я уже ничему не удивляюсь с нашим "параллельным" блин импортом.:rolleyes: |
Часы купили в Дубай - мол… в ОАЭ, не хочу думать, что там может быть подделка(
У официального дилера цена на стекло 27к плюс замена 10к) как то так) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:52. |