|
Цитата:
|
Цитата:
|
Присоединюсь, имею на руках кварцевую омегу на 1538, я так понимаю за их ТО у официалов переплачивать же точно не стоит?)
|
teimer
Надо сравнить с офценой цену в точном ходе (они приводят в порядок даже старый кварц). Если цена не сильно разнится, то я бы отдал официалам. Они сделают полировку и поправят сатинирование на оригинальном оборудовании. У частников же обновление корпуса и браслета обычно идет отдельным прайсом. |
Цитата:
|
Интересовался недавно чисткой/смазкой 1861 в Chronostudio и Conquest. Хроностудио попросили 20, а Конквест -30. Без замены прокладок.
Я конечно понимаю, что СГ и прокладки вроде как меняет и корпус полирует, но трехкратная разница в цене? |
Интересовался у официалов на неделе, а то Акватерра на 8500 уже 11-ый год от покупки не обслуживалась (нареканий нет, ремешок только износился). Заявили 60,5 т.р. и до 200 дней причем сказали, что за работу и если что-то понадобится будет плюсом, хотя на сайте я понял, что в стоимость входит полное обслуживание с заменой изношенных деталей. За Гидроконквест 3-х стрелочный 30 т.р. сказали будет стоить.
|
Обслужить 2500 не проблема в нормальной мастерской
Я это делал.цена была обычной. Вот с прокладками не знаю. Конечно есть дженерики.... Но опять же из моего опыта многие мастера не хотят брать коаксиалы А 2500 чуть ли не то же самое что ЕТА2824. Решать вам конечно.А по годам 2500 уж точно нужно обслужить и уже два раза,судя по годам выпуска. |
Цитата:
|
Цитата:
Но больше всего смущает обозначенный срок обслуживания. Очень интересно, сколько времени занимает репассаж в других странах. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:21. |