Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Котлета ,marriage watch на Venus 170 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=587972)

svavi 10.06.2022 07:51

Вложений: 2
Я вам об одном, вы мне о другом. Я более отвечать не буду, какой то троллинг глупый.
Я вам выше скинул фото таких же хронов, в таких же корпусах, с такими же механизмами, абсолютно одинаковые, venus, противоударка ранняя. Корпуса, крышки, всё унифицировано. Фото механизма выше есть. Делали брайты такие хроны, а так же ноунейм фирмы. В свои времена- недорогой хронограф. Заказывали в Швейцарии в виде несобранных часов(клейма на механизмах, подтверждают что они предназначались для американского рынка, разобранные было дешевле ввозить, чем готовые часы) и фирмочки эти у себя собирали и продавали.
Вот вам сканы, но сейчас ещё что нибудь выдумаете, да?
Не говорю вам до свидания, говорю "прощайте". И помните, ученье- свет

armunikum 10.06.2022 09:13

Florian Lopez - на крышке - это не бренд, а имя обладателя. Название бренда, похоже, выпилено с крышки. Интересно, зачем?. Далее, серийный номер 418761. На мой взгляд, чересчур большой тираж для неизвестного бренда. Крышка однозначно неродная, бренд с таким тиражом должен быть хорошо узнаваем, скорее всего по этой причине он и выпилен.

svavi 10.06.2022 09:32

Вложений: 3
Корпуса эти заказывали многие фирмы. Номера идентичны брайтовским крышкам и все подобные хроны близки по номерам. Тут тоже не родные что-ли?)

А вот Брайт, 3е фото. Тоже неродная?) Брайт ставил мануфактурные корпуса себе в 40х? Или где то заказывал?

armunikum 10.06.2022 09:42

Цитата:

Сообщение от svavi (Сообщение 6495346)
Корпуса эти заказывали многие фирмы. Номера идентичны брайтовским крышкам и все подобные хроны близки по номерам. Тут тоже не родные что-ли?)

А вот Брайт, 3е фото. Тоже неродная?) Брайт ставил мануфактурные корпуса себе в 40х? Или где то заказывал?

ОК, Что же тогда выпилено? И зачем?

И название бренда хоть определили?

svavi 10.06.2022 09:43

Не ок, а я прав на 100%. Обратного доказать невозможно. Родная это или нет. Вы если на Штурманских часах или полете каком обычном крышки поменяете на такие же, разницы не будет никакой. Так что громкие слова о неродных крышках- бред. Что там за 80 лет могли выцарапать и зачем- откуда я знаю. Но она отличается написанием от американских crawford и clinton. Клеймо corp в нижней строке. А тут нет.
Да и вообще их мало, чтобы статистику собрать толковую. Вот фото до релюма. Что я тут мог накотлетить? Цифер и стрелки в одинаковой пыли с люма. Старение +- одинаковое. Стекло в толстом слое пыли изнутри. Фон бешеный.
И большой вопрос где такую крышку вообще найти можно? Я уверен, что именно таких то хронов, может и один в РФ. По крайней мере я не видел чтобы ими светили.
Так на циферблате же) Канувший в лета Bieri

armunikum 10.06.2022 10:00

да, стрелка перекрывает Е, я прочитал как BIZRI.... Выпилено, возможно имя предыдущего владельца. Фото крышки до удаления ржавчины есть? Хочу увидеть с патиной.

svavi 10.06.2022 10:06

Ржавчины не было. Вот фото как с рук получил.

iskendir12 10.06.2022 14:14

Имя владельца написано бормашиной,плохо что не штихелем.

pitbrit 10.06.2022 17:02

Цитата:

Сообщение от armunikum (Сообщение 6495353)
ОК, Что же тогда выпилено? И зачем?

походу "выпилен" слово патент и его номер
а зачем и почему,кто его знает ,часы прошли долгую жизнь по разным рукам ,вон на лаге кто то нацарапал номер и тд и тп . А вот по законам форума нельзя обсуждать часы выставленные на продажу, 'анлесс' у вас есть железнобетонные 'пруфы' их нелегетимности ( коих у ТСа не было) ,да даже если б имелись ,должно отписать модератору со всеми уликами))

moinanet 10.06.2022 17:30

“Flying Officer chronograph 1940s”
Прод, гуглим и смотрим когда появились корпуса с таким бэзелем . В 50х годах.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------

Прод, а чего ссылки скидываем одеяльных частей часов , а где полные фото?
Наверное свою котлету так хочется выдать за хрон WW2?

Часовой пояс UTC +3, время: 04:32.

© 1998–2024 Watch.ru