|
Из заявленных вариантов реально только Омега, все остальное это по сути уровень Longines Hydroconquest(которые странно что не попали в фокус, раз уж есть таги и орис).
Еще очень рекомендую глянуть Брайтлинг, я сам практически взял Омега СМП300, но в результате ушел с Superocean heritage 2. По мне так на фото СМП300 выглядит куда лучше чем в жизни, и на большом запястье теряется. Из заявленных вариантов реально только Омега, все остальное это по сути уровень Longines Hydroconquest(которые странно что не попали в фокус, раз уж есть таги и орис). Еще очень рекомендую глянуть Брайтлинг, я сам практически взял Омега СМП300, но в результате ушел с Superocean heritage 2. По мне так на фото СМП300 выглядит куда лучше чем в жизни, и на большом запястье теряется. |
Cartier Ronde - великолепны. Голосую за картье. И да, я любитель :)
|
У SMP 300 очень смущают полые стрелки :-/. Не совсем попадают во вкус.
Seamaster 300 на маркете обычно уже дороже по бюджету, некомфортно выходит. Breitling Superocean cлишком массивные. Пока в душу запали cartier, но есть подозрение, что это самый начальных вариант линейки и будет ощущаться. Есть какие-либо еще варианты? Менее попсовые. Что-то из японцев или немцев. |
За Омегу, если найдете в бюджете.
Цены на Маркете ускакали сильно за 400к. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SMP 300 Diver на чёрной керамике.
|
Breitling Superocean heritage не столь массивные, как другие из этой серии.
|
Одну из двух Омег.
Правда посмотрев, сколько сейчас за них хотят на маркете, и зная, сколько они стоили в течении последних нескольких лет- поднимается бровь в недоумении... Ну, «часовым бизнесменам» тоже на что-то жить надо... |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:26. |