|
Цитата:
В Европе - ок. 1500 евро. В Америке - ок. 1500 долл. (http://www.zenowatchbasel.com/poversized.htm) Носить зимой, жаль, трудно: за рукав цепляются, до лета отложу... Или продать, пока новые? :) |
Цитата:
Тут вопрос риторический. Нравятся оставь, не очень, так продай. Не единственные же ;) |
Я б на твоем месте продал бы
А взял бы что-нибудь из Magellano. Изназло ивасям...)))
|
Цитата:
Кроме сказочного персоонала впечатляет внешний вид фабрики - что то вроде 3-х комнатной квартиры в проходном дворе . |
Цитата:
|
Об этой ссылке, вроде, речь идет;) :
http://www.tz-uk.com/forum/viewtopic...ght=visit+zeno |
..был приятно удивлен когда обнаружил в почтовом ящике каталог в конверте вместе с письмом, которое подписано чьей-то рукой(видно что шариковой ручкой)-заполнил за месяц до того форму на их оф.сайте. Хотя ни одна модель не понравилась в этом каталоге....как-то весьма посредственно
|
Подниму тему...
Прикупил себе на досуге хронограф от Zeno на Вальжу 7750. Серия New Pilot Classic. Покупать ничего такого размера я никогда не планировал. Но, взяв часы в руки, я понял: вот оно! Прежде всего хочется сказать, что качество исполнения действительно на высоте. Какие бы легенды ни ходили на форуме про данную марку (а легенды про молдован и хохлов, кстати, не умоляют качества продукции), часы Zeno сделаны действительно добротно. Корпус изготовлен и обработан отменно - придраться не к чему. Циферблат и стрелки выполнены просто замечательно. Стрелка хронографа при сбросе попадает ровно на отметку 12 часов. Точность хода +3 секунды в сутки. Ну что тут еще скажешь... соотношение цена/качество у часов Zeno меня устроило более чем полностью. Действительно, это очень добротные приятные часы. К слову, это не первые мои Zeno-Watch Basel, есть еще вот такой кварцевый винтажный вариант. Живые фото выложу чуть пожже, когда доберусь наконец до камеры. P.S. В отличие от России, в Европе часы этой марки пользуются довольно большой популярностью. Считаю, что у нас их игнорируют абсолютно не заслуженно. |
Вложений: 2
ИМХО
Некоторые модели Zeno внешне выглядят очень даже достойно и солидно. Лично мне нравятся ретро-пилоты... |
Вложений: 3
Ни чо так. Симпотично. А мне Retro Classic нравятся. Особенно от открытого сердца тащусь.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:02. |