Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Странный вопрос, подтвердите, что подделка. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=587620)

ultarior 01.06.2022 21:20

механизмы ISA на моей памяти не ставились в РАДО,
а если я правильно понимаю что это за механизмы, то и в swiss made глобально они заехать не могут по определению

Enx 01.06.2022 22:20

Rado входит в Swatch Group поэтому ничего кроме ETA там внутри не может быть по определению.

MiDeT 02.06.2022 00:02

Да тут нечего обсуждать, потому что, как я говорил, такой модели, в плане отображения на цифере, у радо не существует в принципе.

filinmg 02.06.2022 09:54

А кто-то у этого "товарища" купит за 95 и будет думать что настоящие. Смотрю Авито как площадка пофигистически относится к тому что продают...

Сомнения в не намеренном/намеренном обмане отпали. Я в начале предположил, что продавца также обманули и он искренне ошибается. Но на мой отзыв о том, что данные часы не соответствуют оригиналу (как пишет продавец) этот клоун написал ответ, что якобы я с него денег прошу за удаление отзыва).

Никогда не думал что рынок часов - это такая клоака подделок и обмана.
Спасибо за форум! Многое почерпнул. Не кидайте камнями, но похоже самый надежный вариант сейчас это яблочные часы, там сразу понятно настоящие или нет))) Ну или песочные/солнечные, их вроде пока не подделывают.

Спасибо, господа за потраченное время и высказанное профессиональное мнение!

Eferalgann 02.06.2022 10:10

Клоака... Так сложилось. Часы такая тема где можно достаточно легко обмануть покупателя ну и "добрые" люди активно трудятся на этой почве.

Цитата:

Сообщение от filinmg (Сообщение 6490273)
А кто-то у этого "товарища" купит за 95 и будет думать что настоящие. Смотрю Авито как площадка пофигистически относится к тому что продают...

Сомнения в не намеренном/намеренном обмане отпали. Я в начале предположил, что продавца также обманули и он искренне ошибается. Но на мой отзыв о том, что данные часы не соответствуют оригиналу (как пишет продавец) этот клоун написал ответ, что якобы я с него денег прошу за удаление отзыва).

Никогда не думал что рынок часов - это такая клоака подделок и обмана.
Спасибо за форум! Многое почерпнул. Не кидайте камнями, но похоже самый надежный вариант сейчас это яблочные часы, там сразу понятно настоящие или нет))) Ну или песочные/солнечные, их вроде пока не подделывают.

Спасибо, господа за потраченное время и высказанное профессиональное мнение!

MiDeT 02.06.2022 18:29

Цитата:

Но на мой отзыв о том, что данные часы не соответствуют оригиналу

А это вообще бессмысленно, я тоже поначалу думал может люди ошибаются, дай помогу) "робингуд" блин.

Пишу одному - дружище, это палево паленое поэтому то и по тому. На что мне сразу прилетает негативный отзыв - что я торгую подделками.... Отзыв то я удалил, но авито мошенника блокировать отказалось за нехваткой улик....

Да что там мошенники - торговец с кучей положительных отзывов вижу моделька слегка нетакая как надо (у меня еще как раз схожая была), перепроверил, палево высокого качества или конструктор,
пишу добрыми словами, грю друг, вижу ты оригинал продаешь давно и надежно, но вот эти вот конкретно часы шлак, рассказываю на что смотреть.
Ни слова в ответ, но чел меня банит)

Так что без опыта, даже у торгашей, у которых по 100 отзывов покупать ну такое.

Теперь я только в техподдержку скидываю когда не лень, толку ноль, один раз из 10 отреагировали.

rustic 02.06.2022 21:02

Ясно. Брали из-под полы за 2ритейла

Forsell 03.06.2022 18:28

Цитата:

Смотрю Авито как площадка пофигистически относится к тому что продают...

Им действительно пофиг. Они свой процент имеют и больше их ничего не интересует в плане оригинальности товара. Главное чтобы не продавали там оружие, или наркоту, к примеру, кароче - соблюдали закон. Так что нечего удивляться.

Eferalgann 04.06.2022 10:17

Цитата:

Сообщение от Forsell (Сообщение 6491265)
Им действительно пофиг. Они свой процент имеют и больше их ничего не интересует в плане оригинальности товара. Главное чтобы не продавали там оружие, или наркоту, к примеру, кароче - соблюдали закон. Так что нечего удивляться.

Несправедливость творится на каждом углу. Бизнес. Ничего личного. Как и по всему миру

Funti 04.06.2022 12:50

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 6490132)
Rado входит в Swatch Group поэтому ничего кроме ETA там внутри не может быть по определению.

Я правильно понял - ни в одних часах от Swatch Group нет никаких других механизмов, кроме ЕТА?:confused:

Часовой пояс UTC +3, время: 13:30.

© 1998–2024 Watch.ru