Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Rolex золото (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=587597)

Enx 31.05.2022 15:44

Все надо мерить на себе..

Цветные металлы очень требовательны к "носителю", тут теория не поможет никак.

Во-первых, у всех немного отличается оттенок кожи "по генам" - кто-то смуглее, кто-то так сказать, "румяней и белее". Плюс, особенности физиологии - у некоторых кожа краснее, у некоторых наоборот, достаточно бледная. Это все влияет на восприятие - к очень бледной коже например вообще (мое мнение) цветной металл не подходит, лучше садится "нержавейка" или если ювелирка то белое золото или платина более уместны.

Ну а во-вторых, это касается мужчин конечно, при выборе цвета золота для часов или украшений, стоит обращать внимание на, как бы это тактично выразиться, волосатость) Общепринятый факт что обильная волосатость + золото = вульгарность, цыганщина и вот это все. В данном случае, если хочется часы именно с золотом, выбор биколора может быть более уместен.

В общем, не надо никого слушать - ибо все индивиудально - надо в бутик на примерку)

DemAn 31.05.2022 16:04

Про носителя интересная мысль. Мне, честно говоря, даже в голову не приходило думать в этом разрезе. Лично я оцениваю само изделие, и по принципу "нравится - не нравится".

Gartung 31.05.2022 16:56

Никогда не воспринимал розовое золото, оно у меня ассоциируется с дешевым турецким золотом. Как по мне, золото может быть только желтым, так скажем максимально приближенным к настоящему чистому цвету золота.

Smoke111 31.05.2022 18:14

Всем спасибо!!! Буду мерить и слушать свое сердце. Екнет или нет. )))

Tobleron 31.05.2022 18:45

Желтое - понты вызывающие . Розовое - понты сдержанные.

В принципе, берите желтое :))

АндрейМареко 31.05.2022 21:51

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 6488996)
где есть часы (необязательно Ролекс) в розовом и желтом золоте? чтобы зайти и самому посмотреть?

Юлия, розовое золото по цвету (это если по-простому) у многих производителей разное :)
Ну, например - Пьяже и Ролекс. Сравните для сравнения)

Gobbi 31.05.2022 22:29

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 6489183)
Все надо мерить на себе..

Цветные металлы очень требовательны к "носителю", тут теория не поможет никак.

Во-первых, у всех немного отличается оттенок кожи "по генам" - кто-то смуглее, кто-то так сказать, "румяней и белее". Плюс, особенности физиологии - у некоторых кожа краснее, у некоторых наоборот, достаточно бледная. Это все влияет на восприятие - к очень бледной коже например вообще (мое мнение) цветной металл не подходит, лучше садится "нержавейка" или если ювелирка то белое золото или платина более уместны.

Ну а во-вторых, это касается мужчин конечно, при выборе цвета золота для часов или украшений, стоит обращать внимание на, как бы это тактично выразиться, волосатость) Общепринятый факт что обильная волосатость + золото = вульгарность, цыганщина и вот это все. В данном случае, если хочется часы именно с золотом, выбор биколора может быть более уместен.

В общем, не надо никого слушать - ибо все индивиудально - надо в бутик на примерку)

Как по мне, влияет не волосатость, а сам имидж человека или образ жизни или принадлежность к какой либо социальной прослойки.

Волосатый спортсмен (боксер) или купец, певец и т.д. например, может смотреться абсолютно уместным в золоте и наоборот.

на такой руки стальные или белое золото так же будет выглядеть
https://sun1-26.userapi.com/c543107/...ezlQVC95xI.jpg

Riezen 03.11.2022 15:21

Подскажите, я правильно понимаю, что "Ролекс" не делает позолоченные часы? Все золотые детали - корпус, звенья, застежка - исключительно из цельного золота?
Единственный нюанс по заводной головке, она имеет довольно толстое золотое покрытие, выполненное плакированием.
Верно?

rustic 03.11.2022 18:56

Кажеца, top wesselton/vvs. Не хуже во всяком

stanalma 03.11.2022 19:18

Белое...
Ну а если серьёзно между розовым и жёлтым-жёлтое
Мне за 50.И розовое мне элементарно не понятно
Напоминает,уж извините,медь:o

Часовой пояс UTC +3, время: 11:40.

© 1998–2024 Watch.ru