|
Второй вариант. Самое то.
|
Почему такой шортлист? Есть масса гораздо более читаемых и практичных SMP.
По этому списку: - Черная керамика это игрушка и баловство, на каждый день надоест - Браслет на лимитке 007 неудобно сидит, массивная пряжка, цепляется за всё - Биколор на каждый день это китч |
Я за второй вариант. Если собираетесь носить 85% времени, то первый становится неуместным, остается выбор между 2 и 3 - но 3 кажется скучным. Бонды выглядит круче :cool:
|
AlexNesterov
из этих трёх за number two |
Конечно третий вариант.
Самые понятные и прозрачные из списка. Не стоит экспериментировать, купите ЧАСЫ. А это вариант с золотом Седна, или просто базовая чёрная керамика на стальном браслете (вот они ближе всех к классическому Сабу, на каждый день очень хорошее решение). |
Цитата:
Имхо, если смотреть этот биколор, то только с желтым, «лимонным» золотом. Выглядит ярче и контрастнее. А так вообще, я тоже за третий вариант. Первые два- это скорее часы для души, вторым-третьим номером, но имхо не практичное на каждый день. Только лично я бы рассмотрел не черный биколор, а синий. |
Цитата:
https://omegaforums.net/threads/new-....92852/page-56 Я много нового узнал про этого Бонда. |
Я за биколор. Черный ерунда, ретро титан надоест - внешне скука смертная.
|
Смп посоветовал бы с белым цифером. На каждый день - самое то.
|
На каждый день идеально подойдут серийные smp синие- не кричащие, не скучные, выглядят бомбезно, в эксплуатации не прихотливы, кстати замечал, что на всех бондовских титановых безель имеет сильный люфт, на серийных такого нет
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:40. |