|
Всё-таки кажется маловероятным, мы оновременно заселялись в гостиницу на Роза Хутор и человек был на новом rangeRover с семьёй. Вот бы не подумал, что там хлам на руках... Но действительно, по известным маркам ничего найти не смог.
|
Как часы с этим самым "окошком" могут выглядеть "элегантно и неброско"? :)
В Вашем случае, может быть конечно у человека был Breitling For Bentley Mulliner Tourbillon ($175.000) - там как раз есть искомое окошечко.. но я склоняюсь присоединиться к предыдущим мнениям. |
Вложений: 1
Похоже они
|
Вы подобрали точно по описанию, но к сожалению это не они, на тех было существенно меньше мелких деталей и они смотрелись не так перегруженно ((( возможно я с птичкой в эмблеме вообще попал не в ту марку часов и искать нужно как-то иначе, но правда, уже спортивный интерес. Не могу найти и все. Даже на Али залез искать среди "дешёвых вариантов".
|
Цитата:
|
Так как упоминается что окошко размером с боковые циферы - турбийона там ждать не стоит...... ибо турбийон 'большой'.
А значит это должен быть узел баланса... И, да, скорее всего ничего серьезного ждать не стоит. https://img-va.myshopline.com/image/...0&h=800&t=webp |
Исходя из того, что чувство такта вам неведомо, моглиб и у владельца спросить, как донесли чемоданы
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:16. |