|
Цитата:
|
Что в Лувре?
|
Меня в них больше смущает водонепроницаемость 100м со всеми этими наворотами - историей, брутальностью, дайверским корпусом, скобой, итд. Как качок на тонких ножках.
|
Что-то слишком много всего Вас смущает. И водонепроницаемость, и "трушность", и ликвидность при перепродаже...
Может, не надо все-таки? Вероятность разочароваться при таком подходе весьма велика, да и сами Вы спрогнозировали еще в первом посте что вряд ли оставите их в коллекции когда пройдет вау-эффект. Вот этот этот "вау-эффект", если уж зашла о нем речь. Смею предположить, что от 776 он и не наступит... так что историю наверное можно закрывать, не начиная. ПАМы обычно выбирают сердцем, а не разумом) |
776 - базовая модель. К сожалению база ныне у Панераи даже близко не 111. Если есть сомнения, то брать не стоит
|
Цитата:
|
Ну, скажем так: если за каких-то 3500 их всегда можно будет продать в хорошем состоянии, то почему бы и не попробовать.
|
Если у автора много сомнений, может подумать? Без сендвича точно вау эффекта не будет ИМХО. Да ещё и заводить постоянно надоест. Может полкопить и взять сендвича с автоматом? Если тру, наверное на ручке) Я в свое время выбрал между новыми базовыми и б/у подороже второй вариант и очень рад этому)
|
776 - это же автомат, как я понимаю?
Заводить вообще не проблема, скорее даже наоборот. В любом случае, это будут 5-ые повседневные часы, так что всё равно, каждый раз приходится выставлять время и заводить перед тем как надеть. Подумать насчёт других не вариант. На месте со скидкой есть то что есть :) |
Это ручной завод.Модель и калибр entry-level в линейке.Кроме того-Панерай ну совсем не та марка,часы которой берут по причине скидки.По мне отложить как минимум приобретение.К тому же-ликвидность это либо к другим моделям,либо вообще в другую ветку-где корона на циферблате.;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:03. |