|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Alexan58, ложится, сидит. Через месяц что ли хотят чтобы на ходунки, если правильно помню. 3-й день после выписки только. Вчера накупил "колёс", пытался в них разобраться что к чему. Проблема осложняется утратой зрения ещё, но дома как-то справлялась сама. На улице - да, неуверенность и дизориентация. Лежать не может долго, садится.
|
Цитата:
|
Цитата:
а падают из-за того, что шб при ходьбе самопроизвольно ломается |
Цитата:
|
Alexan58, понятно значит (что быстро чего-то хотят): перелом был 5.04.22. Допустим срастётся и сможет вставать на ходунки, но у сломанной ноги коленка см на 10 оказалась ближе к спине, когда садится (заметно). Сперва в больнице СМП неделю, нашли ковид и перевезли в респ.госпиталь. Там и им и ногой вроде бы занимались (отёк ушёл ниже коленки), от тромбоза чего-то давали и т.д.
|
Умирать надо в идеале молодым.
Когда мне было 16 я думал: капец в 30 жизни нет. Ну нафиг. Ходят брюзжат. Работа вечно. Бред какой то. Умирать надо в 27. Ну в 28. Ну край в 29. Стукнуло 30. Как же я прав то был в 16… разве это жизнь? Ну нафиг. Придумываешь себе мотивацию дожить до конца месяца. Повторить 12 раз за год. Не профит( Колено болит(сломал в 16). Спины нет( отголоски лихой юности и дурацкой работы) В мобиле номер психолога есть… Как бы не впахивал а ролекс так и не со мной. Выгорел к радостям жизни лет в 26 точно. Продолжаю угарать по инерции. Жил бы 30к лет назад уже бы помер на охоте. Цена долголетия - рефлексия, вредные привычки и невыносимая боль от того что всё нажитое - бренно и собой не утащишь. Какой же умный был в 16… |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:26. |