|
"Гнийте нищие!" (С)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну так к вашему сведению, и без ковра и размытого фото это подделка. Ее (подделку) выдает один, отчетливо видный даже на мутных фото, технический нюанс. Удачи с приобретением или нового телефона, или навыков фотографирования. |
Цитата:
Да да да... Пруфы, малышка модер. Давай в студию повод на пржать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор забыл перелогиниться)
Что-то сегодня прям толенантность прет, я думал после прошлой станицы кто-то в бан уедет)) А фотографии, сделанные на утюг - это отдельная интересная история, причем ведь даже копеечный телефон днем делает пристойние снимки и имеет какое-никакое макро..... А у хитроопых все фотографии на раскладушку сони-эриксон 2004 года) |
Школьник зашел "патролить старперов", в итоге обосрался сам. И что такое "эмодзи"? Это что то из серии "смузи", "лакшери", да? Так идите на форум любителей гламура. А ч по часам вам сказали-шляпа
|
Не не, ребят, я не Kovrostan)
Я наткнулся на него в одном из пабликов, как он там высказывался в стиле. - Вы все нищеброды, а я купил ролекс) Я ему пытался объяснить что его ролекс, стоят не больше 1000 рублей.) В прочем вот, решил его к вам отправить на потеху, чтобы не скучали тут) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:09. |