|
Несколько разные часы для выбора, не одноклассники явно..
Если нужны часы на отдых с дайверсими фичами и большим запасом хода - ну, Сейко тогда, явный фаворит. Если каждый день часы носите и иной раз под рубашку с манжетами - тогда ML. Сравните их на руке, а не по картинкам - разные подходы у компаний, ML реально выше качеством по корпусу. Про браслет вообще молчу - погремушки у японцев даже такой цены. Мое личное мнение - Сейки и иже с ними относительно недорогие японцы механические можно брать только тогда, когда точность хода не в приоритете, а нужны для каких-то конкретных задач или просто внешне нравятся. Если не хотите по минуте раз в три -четыре дня зг пересталять - только свисс. Ну или GS или иные ройял JDM по цене Омег и Брайтов (на любителя, скажем так). |
Морис смотрится побогаче, что ли. У Сейки бы крест этот с цифера убрать бы...
|
Если нравится Маруси, берите их, зачем выбирать:)
Возьмёте Сейки, потом будете мучаться мыслями, что надо было выбрать другие. Хотя, я бы не брал бы их, из-за своего браслета. Но если переодевать не планируете, то это не критично. |
Цитата:
Но не вникая в детали,Айкон универсальнее. Все дайверы Сейко ....,а знаю я их неплохо Это не повседневники. Никакие.кто бы что не говорил Тяжеловатые.Толстоватые и проч.:( |
Я за МЛ как более солидный и внешне красивый вариант
|
Цитата:
Совершенно случайно достались часы (корпус понравился) nethuns lava, с самым что ни на есть наидешевейшим сейковским калибром. Подвожу раз, примерно, в две недели. Убегают менее чем на минуту. И как ни смешно, эти часы за 50 тысяч, на руке сейчас не реже, чем часы за миллион или дороже. Что до японских браслетов - да, это беда) |
В часах за 5 тысяч с сейковским мехом то же самое, кстати.
|
Цитата:
|
ML как более универсальные
|
Цитата:
Кстати, Самурай шел с браслетом и с каучем, браслет успешно продан... |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:05. |