Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Помогите оценить часы. Что о них можете сказать? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=586841)

Edisson1966 13.05.2022 22:41

Ничего общего с Омегой

Masterabu 14.05.2022 01:53

Ну вот объективный ответ, который и интересовал не посвящённого. Я чайник. Не знаю как у вас в городе, а у нас всего 2 часовщика. Один старый дед, который только элементы питания и аксы меняет, а второй штампованный компотчик. И прийти к такому дядьке на реставрацию что-то, на что нанесённый буквы в определенной последовательности, это быть обречённым. То, что я чайник поймет любой мало-мальски сведущий человек. А для таких мастеров, это лучший корм. Реставрировать кирпич по цене слитка - обидно. Спасибо за ваши ответы и потраченное время.
PS.
А может заодно и посоветуете часики. Я повар. После появления у себя наручных часов, я не представляю свою жизнь на работе без будильников таймеров секундомеров и даже тахиметра. Но хочется, что то удобное, надежное и износостойкое. Но тратить на такой аксессуар много денег нет никакого желания. Я к мажорам никогда не относился, а круг моего общения обделен миллионерами. Поэтому, в пределах 15-20 т.р. , что можно приобрести? Желательно , что бы и аналог и цифра были. Но чтоб не боялись воды, из за специфики работы. И что бы легкие удары их не развалили, так как помимо работы, они еще для меня стали помощниками в спорте.
Понимаю, запросы к данному ценовому сегменту могут показаться завышенными, но может есть какие мысли на эту тему?

bad 14.05.2022 03:08

присмотритесь к касио протрек

Mordente 14.05.2022 17:58

Как-то так сложилось, что все знакомые повара предпочитают Casio G-SHOCK) Думаю, в рамках своего бюджета сможете подобрать хороший вариант - модельный ряд там огромен)

MiDeT 14.05.2022 18:18

Цитата:

Сообщение от Masterabu (Сообщение 6478572)
Но чтоб не боялись воды, из за специфики работы. И что бы легкие удары их не развалили, так как помимо работы, они еще для меня стали помощниками в спорте.

Это реклама G-Shock-ов))

SM ALX 14.05.2022 18:19

Цитата:

Сообщение от Mordente (Сообщение 6478960)
Как-то так сложилось, что все знакомые повара предпочитают Casio G-SHOCK) Думаю, в рамках своего бюджета сможете подобрать хороший вариант - модельный ряд там огромен)

Если хотетите механику, посмотрите что-то из Ориент

Rana 14.05.2022 18:33

Цитата:

Сообщение от Mordente (Сообщение 6478960)
Как-то так сложилось, что все знакомые повара предпочитают Casio G-SHOCK)

Интересно почему... Навар с них лучше? :)

pitbrit 15.05.2022 01:31

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Masterabu (Сообщение 6478572)
Поэтому, в пределах 15-20 т.р. , что можно приобрести? Желательно , что бы и аналог и цифра были. Но чтоб не боялись воды, из за специфики работы. И что бы легкие удары их не развалили, так как помимо работы, они еще для меня стали помощниками в спорте

Касио ДжиШок Оак в нержавейке ,вбейте в поисковик:
Casio G-Shock “CasiOak” steel . Я кстати замечал эти часы у многих поваров в разных кафе Бруклина))
К ним можно взять стальной безель,либо браслет,либо то и другое,они идут и с ремешком и как хочешь,надежные,мыть можно зубной щеткой в мисочке с водой и цена абсолютно ваша)))

Часовой пояс UTC +3, время: 01:11.

© 1998–2024 Watch.ru