|
Цитата:
Возможно это обсуждение будет полезно другим участникам через некоторое время. |
Два раза обращался в сервис Mercury. Оба раза все прошло хорошо, часы починили, косяков по корпусу не было. Один раз в Милане у официалов, на ремешке чилини дырку пробивали. Сказали без проблем приходите через час. Это был писец… Супругу еле успокоил. Так пахабно даже в переходах в РФ не делают. Тупо шилом прокололи и расковыряли, в центр попали не точно. По прилету домой, на месте косяка, лично пробил нормальную дырку.
Мое мнение - не парьтесь и обращайтесь в Mercury, а косячат везде. |
Цитата:
|
Цитата:
У официалов есть серьёзный плюс, это доступ к запчастям и часто редким. Но вот в сегодняшней ситуации как бы у сторонних сервисов не быстрей было. Ну и бесплатность официального сервиса пока есть гарантия конечно подкупает. |
А какой Ролекс ,,поломался" и как это выражается?
|
Цитата:
Сколько читаю форум прихожу к выводу, что весь вопрос только в платном ремонте, который почему-то по определению должен быть безупречным... И если не дай бог поставили царапину, которую в лупу не увидишь - такое начинается... |
Цитата:
|
Несколько лет назад сломался Ролекс, который был куплен в США (не в Меркури). Приняли и сделали за 3-4 недели. Денег не взяли. Ничего не поцарапали. Замечаний никаких.
После окончания гарантии обслуживаюсь в Точном ходе. Тоже замечаний никаких. PS в ветке о сервисе Меркури уже отписывался. Да и в этой ветке большинство положительно отзываются о сервисе Меркури. Бывают, безусловно, исключения. Но где их не бывает :() |
В общем коллеги, отчитываюсь, вдруг кому то это обсуждение будет полезно.
Ступил я на скользкий путь взаимотношений с официалами на предмет ремонта часов. Сдал. Пока ощущения не очень. В процессе сдачи пришлось дважды спасать часы от полного уничтожения. Сотрудники пытались открутить головку закручивая её. Не знают куда и как крутиться безель (часы саб биколор). Соответственно предъявляя претензии что безель сломан. После того как открутил им заводную головку начали яростно вращать стрелки во все возможные стороны. Манипуляции со стрелками проводили трижды. На моё удивление зачем,- ответили, что надо убедиться, что стрелки движутся. Налицо массовое недоверие в компании, одной проверки движения стрелок показалось недостаточно. Покинул магаз озадаченным. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:54. |