|
Прогосоловал за Ситизен на Мийоте. Во-первых тупо красивые, на лето самый раз. Да и механика в дайвере мне как-то ближе кварца. Но это строгол ИМХО.
|
Вложений: 2
Я за гражданина на экодрайве. Синий скучноватый, а вот модели с белым ободком - зелёная и красная замечательно смотрятся. И люм отличный.
Вложение 3407043 Вложение 3407044 |
Цитата:
Ситизен почти всегда находил удачные решения в дизайне Вызывал зависть вперемежку с сожалением что не делают такую механику.А здесь... Я вижу замес Сейко и нотки Саба:( Очень размытое впечатление. |
Certina blue ribbon не рассматривали к покупке?
https://www.worldofwatches.com/media...01104100_1.jpg |
Первый Ситизен на порядок лучше всех остальных.
Где-то близко к нему Сейко на соларе, но они убого смотрятся... |
Пингвины понравились, чисто внешне, минусы - минералка и механика))
|
А вообще, так как часы выбираются не для блеска в глаза окружающим летом, а прям для практических упражнений....
то там берется касио и получается результат )) и песочек игнорируем и приложить не страшно, и метры свои выдержат с запасом, еще и под противоударные косить будут. |
Цитата:
|
Цитата:
По теме,за Casio duro,в пару сотен - трое часов под разное настроение-пепси,бэтмен и зелёные. |
pomerancev
Титановый GMT тут случайно в кадр попал :) Я брал на Jome в прошлом августе. Видел недавно на Harveystore тыц . Отличные часы, но люм слабоват, если с bn сравнивать. Плюс идут неплохо, не пресидрайв, но секунды полторы в месяц бегут. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:21. |