|  | 
| 
 Прогосоловал за Ситизен на Мийоте. Во-первых тупо красивые, на лето самый раз. Да и механика в дайвере мне как-то ближе кварца. Но это строгол ИМХО. | 
| 
 Вложений: 2 Я за гражданина на экодрайве. Синий скучноватый, а вот модели с белым ободком - зелёная и красная замечательно смотрятся. И люм отличный. Вложение 3407043 Вложение 3407044 | 
| 
 Цитата: 
 Ситизен почти всегда находил удачные решения в дизайне Вызывал зависть вперемежку с сожалением что не делают такую механику.А здесь... Я вижу замес Сейко и нотки Саба:( Очень размытое впечатление. | 
| 
 Certina blue ribbon не рассматривали к покупке? https://www.worldofwatches.com/media...01104100_1.jpg | 
| 
 Первый Ситизен на порядок лучше всех остальных.  Где-то близко к нему Сейко на соларе, но они убого смотрятся... | 
| 
 Пингвины понравились, чисто внешне, минусы - минералка и механика)) | 
| 
 А вообще, так как часы выбираются не для блеска в глаза окружающим летом, а прям для практических упражнений.... то там берется касио и получается результат )) и песочек игнорируем и приложить не страшно, и метры свои выдержат с запасом, еще и под противоударные косить будут. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 По теме,за Casio duro,в пару сотен - трое часов под разное настроение-пепси,бэтмен и зелёные. | 
| 
 pomerancev Титановый GMT тут случайно в кадр попал :) Я брал на Jome в прошлом августе. Видел недавно на Harveystore тыц . Отличные часы, но люм слабоват, если с bn сравнивать. Плюс идут неплохо, не пресидрайв, но секунды полторы в месяц бегут. | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:10. |