|
Цитата:
|
Вот и случилось.Была нажата заветная кнопка в ПАЙПАЛ и кровные улетели в далекую страну.За-ка-зал!
Теперь потянуться дни и недели томительного ожидания.посещений сайтов DHL и EMC с плевательствами в экран и матерением всех работников почты. Подскажите пож. через сколько приходит подтверждение от штайна о получении денег.А то со счета сняли примерно с час назад,а от них письма нет!?!? Спасибо |
Цитата:
чё заказал? |
Я оплатил в пятницу, а подтверждение пришло в понедельник. И еще смотрите внимательно - мне пришло как спам.
|
Хрон на 7750 с кожей.насколько я понял ни шоколада ни непрозрачной задней крышки у них нет в налиии.
|
Цитата:
у меня не было не крышки не шоколадки крышки говорит, закончились |
Ну да и мне тоже сказал так.Кстати когда пай пэл оплачиваешь.Нужно выбирать конвертацию валюты твоим банком а не самим ПП,получилось на 700р дешевле.
мелочь кнчно но приятно. |
Цитата:
Нур Ур :D так что решили - воспользуетесь предложенными им льготами или забьете? |
Цитата:
|
Цитата:
Типа, пылинку-волосинку? Расскажите, пожалуйста, как есть, ибо я хочу заказывать, интересуют именно такие моменты - немецкий ли у них подход, т.е., предельно аккуратный или?.. Грите, как есть, я очень дотошный... *каюсь* :cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:26. |