|
Опять же
Для меня это Юнитас как не обзови Было время я парнис как конструктор собирал.... Купил корпус.стрелки.мех....и слепил сам чудо-юдо При этом мех был нормальный.я его даже отстроил хорошо Но...у китайского клона есть одна проблема Эти механизмы все больших размеров Отсюда и часы 44мм с плюсом Поэтому конечно для запястья 17см сядут ли? Про Тритон я писал я его и мерял и знаю И эта чайка тоже...бройлер:rolleyes: Поэтому из-за размера Ориенты могут быть более предпочтительны Мне чайка из-за дизайна нравится и мех конечно проверенный. |
Цитата:
|
...а также стрелки, выпиленные из жести или фольги, отсутствие люма, бездарное миниатюрное окошко даты контрастного белого цвета, невыразительная неподходящая ЗГ и пресловутая красная шняга над надписью Ориент, которую в соответствующей часам теме многие отскребали от цифера(((
Не, ребята, пилот должен быть достойным этого названия. Не обязательно Иваси или Вемпе, но хотя бы пилотские традиции чтить. У многих китайцев лучше получается, чем у этого Ориента. Да, у меня был. Я к тому: что вполне простительно Ориенту *** как масс-маркету, то убого смотрится на часах с претензией на пилотские |
Их просто не как пилоты нужно воспринимать, а как простой ориент. Тогда вполне приятные часики.
|
люм там есть, и стрелки и цифры. мне они очень нравились, тем более покупал я их по какойто акции тысяч за 7. то что их невозможно подзавести не поносив, это бесило.
|
Это прежние Пилот и Дефендер ( FER ) нельзя было заводить стартером, а только с толкача, а у новых ( RA-AC ) есть и ручка, и автоподзавод.
[media]https://www.youtube.com/watch?v=Rans_fJ6l2M[/media] |
Цитата:
$59 они стоили в разгар продаж. Впрочем, в теме про них есть вся инфа. И действительно, если относиться к ним не как к пилотам, а как к обычному Ориенту уровня масс-маркета, то вопросов нет. У *** тоже нет завода, но никто ж не возмущается... |
Цитата:
Цитата:
|
Такой же "пилот", как и Ориент выше.
По мотивам, не более чем |
ИВС= ИзоляторВременногоСодеожания. ЧистоКонкретныйРазводняк ПРО ПИЛОТОВ!
Пилоты работают в Касио, притом во всём мире! [media]https://www.youtube.com/watch?v=fm0A8F7gkwc[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:12. |