|
Коллеги,ТС не указал бюджет,стартовал с 4320 рублей,мы ему сейчас тут такого насоветуем...:)
|
Цитата:
|
Ношу уже вторые Романсон, сейчас механика с автоподзаводом (пока никаких нареканий), до них был кварц, честно отходил 6 лет без замены батареи. Про покрытие Романсон - на кварце начало стираться после 3 лет активного ношения... Я думаю за те деньги, что они стоят - нормальные , даже хорошие часы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крайне не советую брать с напылением. Но таких моделей мне кажется нету просто в стали (к стати... в стали ли? или же в латуни с хромированным напылением?).
Истирание напыления как я приметил зависит еще и от агрессивности одежды которую вы носите. То есть скажем манжет шерстяного свитера- это прямо таки абразив для того Романсоновского напыления, которого там с гулькин нос. Вот к примеру: http://timeshop.com.ua/romanson/roma...3587rx1ca.html Только безель сразу же после покупки нулевкой зачистить. |
Разъясните для особо одаренных, Романсон тут не любят из за того что они выдавали себя за Швейцарские или из за плохого качества механизма и тд ?!?!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:55. |