|
Цитата:
- Потел, потел! - Это хорошо... :o Боюсь, что эта стрелка говорит о том, что резьба здесь обратная, как и на всех винтах колёс заводных барабанов. Только обычно отмечают тремя шлицами вместо одного такую резьбу. Хотя нет, там не заводное колесо, оно под мостом, там скорее собачка. Стрелка - куда повернуть, чтобы спустить пружину, что вы и сделали. Только надо было вал придерживать. Короче, снимайте мост, раз уж начали, ща разберёмся :cool: Всё равно уже не работают :rolleyes: |
Винт для спуска пружины в барабане при ремонте, вы спустили его, но обратно не вернули, поэтому и щелчки (собачка проскакивает) в обратную сторону поверните для возврата собачки на место.
|
Спасибо всем Огромное....
Часы Прекрассно работают и показывают точное время.... Мастер обьяснил когда разобрал...когда ты Спустил пружину на Полном Ходу... Собачка работает как предохранитель от Удара по Осям и Колесам.... И отходит назад.....поставил на место и говорит носи дальше)))) Но говорит надо Обслужить....не смог достать Механизм из Корпуса....Голову сломал... Он старый Дедушка и не Береться за такие часы...говорит Нафиг надо....я его сутки уговаривал... Мост снимал прям в корпусе с механизма... Так и не понял как его достать.... Полуболта нет где он должен быть..... Мех сидит очень крепко в корпусе и что его держит не понятно |
Цитата:
|
Вложений: 4
Я если честно вообще не понял что он мне рассказал и обьяснил.....
Но спуск пружины при полном взводе.... Ничего не повредил....и Я очень Счастлив.... А Починил и взял за это 5.000т. Да и Бог с ними с этими Деньгами.... Зато Тикают и Работают... Сегодня утром посмотрел погрешность не заметил Секунды наверно.... На приборе Мастер проверял , Сказал носи и Радуйся....)))) Вот я и Радуюсь..... А Котлы Зачетные....Но уже присмотрел Другие Эти придеться продать Да и с этими расставаться не охота Ремень Кожа,Лак Ссср новый с хранения раздобыл.... |
Быстро наигрался... Коробочка явно намного современнее самих часов и появляется диссонанс. Теперь нужно приложить к часам выписку из архива с точной датой выпуска и подписями представителя фирмы. :)
|
Я очень тяжело на начальных этапах собирательства старых часов , расставался со старым....
Но что бы приобретать новое надо уметь легко отпускать.... Мне интересен больше процесс, Наводить Глянец ... Хотя я постоянно в минусе....)))) Да и Хрен с ними с этими деньгами..... Я Чувствую себя Живым , когда я в Процессе.....))))) |
Счастье не в деньгах, а в их количестве! - говорил кто-то из мудрых... Глянец вы на эти часы пока не навели. Так, грязь малость счистили. Блеска на корпусе не вижу. Есть смысл продолжить. :)
|
Странно как то
То в коллекцию то продать чтоб купить другие То 7 минут то чуть ли не хронометр. Куча тем на форуме по одним часам-сильно похоже не на коллекционера а на перекупа фантазера пилящего темы «авось найдется лох» |
Человек придумал бизнес, который показался ему интересным, но плохо просчитал маржу....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:22. |