Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Подделки и их особенности (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=586215)

MiDeT 27.04.2022 18:42

В поддельные ролехсы ставят оригинальные мехи только в путь.... так что не теоретически, вполне практически....

В поддельные хроны на 7750 тоже ставят, бывает, оригинальный механизм....

Раньше встречались еще поддельные часы, но корпуса из настоящих драг-металлов типа золота.

redMouse 27.04.2022 19:04

Цитата:

Сообщение от MiDeT (Сообщение 6470545)
В поддельные ролехсы ставят оригинальные мехи только в путь....

Тыщщами прямо. Или десятками тыщщ?
Цитата:

В поддельные хроны на 7750 тоже ставят, бывает, оригинальный механизм...

Бывает. (С) А что не тока в путь, как с оригинальными ролексными механизмами? Что мешает?

RockinMan 27.04.2022 19:29

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 6470462)
Вы хотите услышать ответ на другой вопрос кмк. Ответ на ваш вопрос: могут, если в подделку поставят соответствующий механизм. А вы кмк хотели услышать ответ на вопрос, ставят ли такие механизмы в подделки? Ответ: массово - нет. Но теоретически такие экземпляры могут делаться, почему нет. Теоретически.

Изначально я написал в раздел "Ролекс", так что речь шла именно о них (из первого сообщения так не ясно).

Иными словами, проверки на точность хода при покупке с рук недостаточно (с бутиками все ясно, шаром покати в любой стране мира).

Ну и плюс поверхностный осмотр (судя по роликам на YouTube, внешне можно отличить современные подделки с десятикратной лупой разве что и имея под рукой ту же модель от Ролекс, но оригинал, для детального сравнения).

Я пару своих последних Ролексов замерял, одни "в ноль", вторые "ноль - плюс две".

TOTAC 27.04.2022 19:46

Цитата:

Сообщение от RockinMan (Сообщение 6470567)
Я пару своих последних Ролексов замерял, одни "в ноль", вторые "ноль - плюс две".

Я бы в кавычки (исходя из содержания самой темы) взял бы ещё слово "Ролексов". Или убрал бы слово "своих".

Eferalgann 27.04.2022 19:52

Цитата:

Изначально я написал в раздел "Ролекс", так что речь шла именно о них (из первого сообщения так не ясно).

Иными словами, проверки на точность хода при покупке с рук недостаточно (с бутиками все ясно, шаром покати в любой стране мира).

Ну и плюс поверхностный осмотр (судя по роликам на YouTube, внешне можно отличить современные подделки с десятикратной лупой разве что и имея под рукой ту же модель от Ролекс, но оригинал, для детального сравнения).

Правило №1: при покупке Rolex с рук проверять на оригинальность только у специалиста который в теме. Если такое невозможно - отказаться от покупки. И никак иначе. Все размышления о точности хода, лупе и роликах с Ютуб ни к чему хорошему в итоге не приведут и лишь пустая трата времени

АндрейМареко 27.04.2022 21:20

Цитата:

Вот и ответ ;)

Rivaldo 28.04.2022 08:40

Цитата:

В поддельные ролехсы ставят оригинальные мехи только в путь.... так что не теоретически, вполне практически....

Для чего?

MiDeT 28.04.2022 13:52

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 6470557)
Тыщщами прямо. Или десятками тыщщ?

Не считал, и не планирую.

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 6470723)
Для чего?

Понятно для чего, сервис средней руки скажет что механизм оригинал...... И пошла паленка по рукам.

Eferalgann 28.04.2022 17:46

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 6470723)
Для чего?

Мех стоит 2500$, ориг. часы 7000$. Хорошая маржа. Понять что это котлета для многих сложно.... Подобное продается достаточно легко

Rivaldo 28.04.2022 17:54

Я честно говоря не очень понимаю эту схему.
На бумаге написать я тоже много чего сумею, но это не означает, что на практике это можно реализовать.
Человек, покупающий Rolex, обязательно проверит часы.
Сейчас даже Longines проверяют.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:13.

© 1998–2024 Watch.ru