|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
стесняюсь спросить, ибо туплю, а звонить надо в Женеву, или сервис в Новосибе? |
Чебуречная Женева в Новосибе
[media]https://www.youtube.com/watch?v=T2_C2EvM8qg[/media] |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Или пущай автор излагает яснее, кто на ком стоял |
Цитата:
( в сервисе сразу сказали что орис КОПИЯ! По меху сказали похож на ориг, но нужно разобрать, чтобы с гарантией сказать! ЭТО НЕ КЧЕМУ - орис китайский , этого достаточно , бооьше от сервиса ничего не нужно было! Суть темы: не купите Китайский Орис !! А философы могут рассуждать дальше:D Я что хотел , донёс. |
по поводу объявления выше, со скриншотом. прод и не скрывает, что это подделка, или он инфу уже поменял?
"Читаем внимательно❗️ Часы максимального качества с лучших фабрик Китая..." |
Цитата:
Объявления разных людей в разное время. Я обсуждал первое объявление ! Второе объявление где продавец всё по честному рассказал, я подтянул к теме. |
Цитата:
А остальные до этой темы никогда не дойдут..... Да и до форума тоже. Так сказать Вам спасибо, но не поможет. |
Заголовок: Gmt master 2 batman custom
"Описание Пожалуйста во избежание глупых вопросов, читайте внимательно описание и ознакомьтесь с фотографиями! Кастомные Batman Часы искал долго проверяли из десятков представленных на авито купили за 150 к ещё около 130 вложил! Топовый Batman лучшее что может быть на авито наигрался поэтому продаю, б/у есть следы эксплуатации. Без глупых сообщений, фото не высылаю, предметный диалог с адекватным! ЧАСЫ СРАВНИВАЛ С Rolex GEN, только после этого одел на руку, не стыдно снять с руки и показывать знающим людям, носить будите с кайфом Цена итоговая. Личная встреча! Никаких доставок и пересылов! Исключительно для личного пользования, мошенники мимо!" Вот пример как можно продать то что стоит 40 тысяч. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:19. |