|
МунСвоч? :)
Может не стоит омегу? Вам нужен кварц- смотрите Японию:) |
Согласен с АлексМ, если нет даты - никаких проблем.
Например, имею ПАМ 0425 - ручка, без даты. |
Год назад вдохновился легендой Спидмастера, но решил сэкономить и взял Спидмастер Дейт с автоподзаводом. Через пол года пришло осознание и начался зуд, что это даже близко не замена Мунвотч. По итогу, продал Дейт, добавил 200к и купил тру Мунвотч.
У меня на каждый день кварцевые GS, а Мунвотч надеваю только на особые случаи и настроение, поэтому то что в них ручка - это просто замечательно! Во-первых, я теперь знаю точно, что часы заведены, во-вторых, сам процесс завода - это лишний повод повозиться с любимыми часами, которые редко надеваю. Поэтому, я считаю, что Мунвотч не должны быть единственными часами в коллекции, тк от ежедневного контактирования с ними пропадает вся магия и ручной завод может быстро наскучить. Короч, если кроме Мунвотч, есть что то на каждый день, то смело можно брать. Спидмастеры на автомате не советую, если вы влюблены в Мунвотч. |
Спасибо всем за ответы. Подскажите по опыту, насколько безопасно покупать через хроно24 и насколько велики шансы нарваться на неприятности? Разница между Спиди из Японии через хронология и у официального дилера в Канаде очень значительная примерно 2,5-3 тысячи, соответсвенно если есть возможность при прочих равных сэкономить эту сумму, было бы глупо ее выбрасывать на ветер, но так как это моя первая покупка часов такого масштаба, есть опасения
|
Вложений: 1
Я у этих покупал, всё было хорошо, и торговаться можно.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1651001641 |
Цитата:
Возможно стоит попробовать получить скидку у ОД, хотя и говорят что сейчас их (скидок) мало дают, но 1.5 года назад мне дали скидку которая с лихвой покрыла sales tax. |
Цитата:
|
В Америке требуют или водительские права, или удостоверение личности, или паспорт, что-то одно, по желанию. Кредитная карта или банковский счет должны быть на тоже имя. Для продажи - теже правила. Я там и покупал, и продавал, все проходило без проблем.
|
отлично, спасибо Вам за ответ! Насколько я понимаю, в США так же как и в Канаде, Вы платите на любую покупку дополнительные налоги (+14% в Ванкувере). Значит ли это что при покупке с хроно24 я должен буду заплатить 5% пошлины за экспорт + 15 процентов налога?
|
По моему домашнему адресу налог 5%, в штате обычно от 7.5 до 8.6%, а вот Хроно24 берет почему-то 4%. Да и пошлину DHL как-то странно посчитали, с $3К сама сумма пошлины $89, а отальное ихние processing fee, получилось $130, ну и налог $120, =$3250.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:19. |