|
Цитата:
|
Цитата:
Аргументов была масса. Решилось всё заездами по КАДу. Итог: у него коробка в аварию. У меня разбит лобач. Пришли к выводу что у обоих детство в одном месте. А что тот что другой не на 911ом( и выбирать из старой хоть и злой шкоды и новой но не М бмв - глупо. Так и тут. Сертина или Фоссил!? Какая разница. Главное что оба не с Востоком. Щеглы. |
Цитата:
Цитата:
|
В этом споре видимо главные аргументы - субъективное восприятие, типа "мои часы выглядят круче".
|
Самое лучшее: потратил деньги (явно не последние) на себя, любимого, и забыл. А то ещё переживать начнёте, типа можно было лучше и дешевле. Так и до депрессии недалеко. Нравятся часы - носите.
|
Мы поспорили на даче, у кого часы богаче....)))
Ну вы пря, чес слово, как дети....:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чем кроссовки Прада за 100к рублей лучше чем Найк за 10к? Не говорю уже о лимитках от Джези... Чем обручальное кольцо Картье за 200к лучше чем обручальное кольцо из Санлайт той же массы и того же золота за 10к? и т.д. и т.п. Просто люди платят за надпись... ну нравится им так. Иногда эту надпись и не видно совсем... Так что не напрягаться и воспринимать как есть. У вас обоих хорошие часы. Идут и время показывают. Все. А от часов больше и не надо. Строго ИМХО. |
Цитата:
А вообще предложите посмотреть результат владения часами лет через 10-15, если не согласится, то он очень не уверен в своих часах, а у Вас на руке вещь, которая я уверен прослужит и дольше 10-15 лет. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:13. |