|
Ремешки пластиковые после 10 лет значительно уступают по прочности туалетной бумаге. При разрушении пластика часы обычно просто теряются, надо же, чтобы новые покупали. ТС о долговечности беспокоился, чего толку при таком корпусе от ресурса механизма?
|
такаяже история.
|
Цитата:
|
Цитата:
5000 - металлический корпус, в резиновом бампере. Стоит дорого 5600 - пластиковый корпус, в своём резиновом бампере. Если заходят квадратные - рекомендую: G-5600UE GW-M5610U Вторые отличаются от первых наличием радисинхронизации. |
Сам озадачился выбором на экстрим чего-то неубиваемого, и после долгого перелопачивания вирта, остановился вот на этой модели. casio gg-b100-1a3er. Из плюсов - максимальная пыле/влаго/грязе/ударо защищенность. Можно спокойно в них нырять. Есть весь необходимый набор функций (даже избыточный, я бы сказал) включая барометр, термометр, альтиметр, шагомер, компас и т.д. Корпус - карбон. Не самые огромные из Шоков. Сидят очень удобно даже на узком запястье. Из минусов - нет солнечной зарядки, только батарейка. Хотя ее, даже при активном использовании должно хватить минимум на год. Заявляется - два года. Ну и цена чуть выше вашей ожидаемой. 48 тысяч, кажется. Но учитывая все функции и корпус, лучший компромисс между ценой и качеством.
|
Сегодня наверное посмотрю вживую на GMW-B5000G-1E и на GMW-B5000PB-6, пусть они дороже, но всё-таки подкупает что сам корпус стальной идет, второй вариант это вообще еще и браслет из стали, думаю есть ли смысл если я к ним докуплю титановый кит попозже.
|
Цитата:
Обычный в быту удобнее, чем негативный. |
Цитата:
|
Автору на заметку: можно брать любые шоки. Это самые неубиваемые часы, но нет нео ходимости брать за 30 или 25. Даже самые простые бывают очень неплохо и по надёжности одинаковы с дорогими. Посмотрите на 2900, например или 5600. Концепция шоков: недорогие неубиваемые часы, а 25 это уже перебор.
На счёт стального корпуса: зачем он вам? Вам красота или функционал? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:28. |