|
|
Странные мысли, странная логика, странные действия.
Давайте ходить пешком, потому, что ОНИ (те у кого куча денег), совершенно не разбираясь в устройстве карбюратора, покупают себе Бентли и Ройсы. Давайте выбросим мобильники, потому, что ОНИ пользуются Верту и Голдвиш, не зная разницы между gsm и 3g. Кушать тоже можно перестать, потому, что ОНИ... И так далее. |
Цитата:
|
Или Вы играете в чью-то игру, или ведете свою - или покупаете Патек в такой компании, или носите Шоки и свитер невзирая...
|
Желаю скорее справиться с этим, а то в разделе продаж нечего почитать))) ваши истоические экскурсы - единственное что туда заманивает
|
Цитата:
И еще очень неудобно смотреть время по мобильнику. Проще карманные купить.:) |
Я ношу часы потому, что привык к ним с третьего класса. Возможно поэтому я очень пунктуальный. Сказал буду во столько, значит буду и никаких гвоздей! Без часов на руке чувствую себя не комфортно, это касается обстановки вне дома. Дома не ношу.
Даже если все вокруг меня будут ходить в оригинальных Патеках-Вашеронах и говорить то, что мои солнечно-желтые Seiko полный отстой, все равно их не сниму! |
Ребята, давайте не будем нравоучать уважаемого автора темы. Ув. Андрей - мастер слова, может он где-то и сгустил краски в угоду литературности. Не будет долгим влияние пары дураков на отношение к любимому предмету. Просто нам показали как уродливо могут относится некоторые люди к этой самой столь важной и интересной для нас вещи.
|
Цитата:
|
2 ТС
Да бросьте Вы, чесслово! Из-за таких мелочей, из-за закомплексованных людей, каждую секунду ВСЕМ пытающимся доказать, что они чего-то стоят!!! Тьфу. Пусть у Абрамовича спросят, какие часы он часы носит (точнее у младшего ассистента его общей приемной, выше их вряд ли пустят...). Думаю, ответ их озадачит :) Swatch - это вам не фрик, панимаешь.... ;) С другой стороны, Вы ж не акционер? Может им по работе надо. Впаривать то, что ваша компания делает, другим таким же, ээээ, глубоким часовым специалистам. На глобальном уровне. Встречают по одежке, сами знаете. И на их фоне их фрики будут как касио (Что там Ресин носит, обсуждалось тут где-то в соседних ветках). Так что не запаривайтесь, Вы как раз существенно более свободны в выборе. Хотите что-то брутально-спортивное надеть утром - надевайте. Хотите скелетон какой нить - ваше право. Ориент 3 звезды - легко! Свобода - это очень ценная штука, чесслово :) |
Цитата:
Ну а время ему холуи всегда подскажут или прислуга. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:39. |