|
Del
|
Исходя из ответов понял, что линейка представлена намного шире чем любая другая просто, ну и универсальность вместе с ценой не последнюю роль играют, к тому же достойный внешний вид подркоепленный рекламой….
Спасибо. |
Цитата:
Мне самому именно дайвер 300 всегда казался очень спорным Солидность -это точно не про трёхсотый Да и универсальность никакая.И дело не в безеле. И по факту, да...Здесь на форуме Дайвер 300 или Гидра у бюджетников Других моделей просто не существует:(:confused: |
SMP стала очень популярной моделью и хитом продаж во многом благодаря предыдущей версии 41 мм
Была отличная модель по демократичной цене |
Цитата:
Я как понял универсальность которую имеют ввиду люди в том, что в seamaster можно ходить и на пляж и в офис, а вот в девайлах только в офис, купаться в них не получится. Кто на пляже много времени проводит, актуально наверное. |
Цитата:
Это чистый спорт... АлексМ говорит про 2531,это вообще иная история...она еще как то влезает в костюм... Мало кто его понимает,так как модель очень древняя мало кто вообще ее сейчас имеет или видел когда либо... Вот это: https://cache2.senatus.net/files/alb...tus_PjlZwR.jpg просто постановочная реклама,а в жизни--чистое дурновкусие надеть яркий толстый дайвер с резиновым ремнем))) Поэтому--универсальным seamaster может быть токо aqua terra.Само название как бэ намекает... Просто многие зашорены штампом--что дескать в ней на пляже никак нельзя,протечет,все!караул и кранты..не меньше 300м нада! Это полная чушь;)... Обычное неэкстремальное плавание она держит с запасом. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне показалось или Вы слишком серьезно относитесь к теме костюма и Симастера на руке? |
Я вот не понимаю этого бескомпромиссного надрыва по поводу дресс-кода. Тем более, с переходом на личности. Не нравится Вам дайвер под костюм- да ради Бога. С какого перепугу все остальные должны заморачиваться чужими заскоками? Тому же принцу Гарри плевать на условности. Хотя казалось бы, человек из кубла традиций и предрассудков.
А СМП, благодаря форме безеля, под манжет очень хорошо заходит. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=12242 |
Да мне фиолетово и по этому ношу смд300 под костюм, а летом "сандали" на носок:) мне так нравится и комфортно :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:02. |