Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дать оценку нескольким советским часам (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=585182)

DevilVL 05.04.2022 15:44

Цитата:

Сообщение от vova64 (Сообщение 6458056)
Ракета автомат, тоже 3 рубля?:rolleyes:

А там кроме корпуса и запчастей что то есть?)

vova64 05.04.2022 16:50

Цитата:

Сообщение от DevilVL (Сообщение 6458058)
А там кроме корпуса и запчастей что то есть?)

Как сказали,бочку можно в порядок привестиМеханизм в сборе.при том СССР, Да за тот же баланс , все денег просят,

uvarrov 05.04.2022 16:53

Привести в порядок можно всё, что угодно. Вопрос цены усилий и цены на выходе.

DevilVL 05.04.2022 16:55

Цитата:

Сообщение от vova64 (Сообщение 6458084)
Как сказали,бочку можно в порядок привестиМеханизм в сборе.при том СССР, Да за тот же баланс , все денег просят,

Можно-а зачем?
Бочка живая обслуженая в отличном состоянии стоит 2000 ну 2500
Что приводить в порядок из этого хлама?там на запчасти больше уйдет

блэк 05.04.2022 17:40

Vova64, Не факт , что в этой Ракете автомат. Мне такие модели через одну попадались со снятым модулем автоподзавода.

Hitmah 05.04.2022 20:22

Я так понял. Всем с коробочкой и документами , интересны часы.
А зачем тогда иностранные часы из грязи восстанавливают ?
У всех свои видения нормального.
Кто-то будет редкие импортные , месяц а то и больше пытаться собрать.
А кто- то как Уваров вопит.
Хлам да хлам.
А у самого закреп.
Ищет корпуса и любые другие запчасти.
И зачем спор устраивать.
Когда сам тем же занимается.
Так почему эту амфибию.
Нельзя привести в порядок ?

блэк 05.04.2022 23:43

Hitmah, я тоже покупаю часы как доноры. Но когда в них есть что- то "живое" - корпус, цифер, стекло иногда даже из-за стрелок покупаю. На фото ТС действительно убитые часы, где можно использовать только механизмы ( возможно только на детали) и корпуса АU на "смыв" ( или на обмен "смывщикам"). Все остальное действительно в хлам.

Evilcat 05.04.2022 23:52

ТС, как тренировочные образцы, для превращения неходящего в ходящее, можно брать любые. Нет на первых порах приятнее ощущения, чем когда что-то разобранное вами и потом собранное начало тикать, поверьте. Есть однако мнение и иное: для первых экспериментов лучше брать заведомо живой экземпляр ибо по неопытности в полумертвом можно так и не определить причину неисправности, что в свою очередь желание поубавит ощутимо. Так или иначе, начинать всё действо необходимо с мысли, что делается это только для вас. И часы эти после ремонта лягут на полку как воспоминание и мотивация, не более. Единственное,- пока не лезьте в самые маленькие. Может всю охоту отбить)))

У самого целая коробка купленных для экспериментов на вес часов))) И вторая коробка- для складывания оживших. Жена крутит пальцем у виска, а мне нравится))

vova64 06.04.2022 03:29

Цитата:

Сообщение от DevilVL (Сообщение 6458087)
Можно-а зачем?
Бочка живая обслуженая в отличном состоянии стоит 2000 ну 2500
Что приводить в порядок из этого хлама?там на запчасти больше уйдет

Как зачем, у нас что то дешевело? 2000-2500, а завтра? Я на такую цифру, не столь давно, больше десятка покупал,подобного вида А сегодня одну ,две?Амфибий,Корпуса как правило , не сильно коцанные,а меха в массе рабочие -помыл ,почистил,смазал, если собрался заныривать- смазал герметиком прокладки.И у меня сейчас, нет желания и нужды в преобретении нью изделий ччз.Как по качеству, так и по дюзайну.

Цитата:

Сообщение от блэк (Сообщение 6458122)
Vova64, Не факт , что в этой Ракете автомат. Мне такие модели через одну попадались со снятым модулем автоподзавода.

Всяко бывает.И мне , не видно от сюда, есть там автомат, ракета,или кто ролекс спрятал.:D

Цитата:

Сообщение от блэк (Сообщение 6458324)
Hitmah, я тоже покупаю часы как доноры. Но когда в них есть что- то "живое" - корпус, цифер, стекло иногда даже из-за стрелок покупаю. На фото ТС действительно убитые часы, где можно использовать только механизмы ( возможно только на детали) и корпуса АU на "смыв" ( или на обмен "смывщикам"). Все остальное действительно в хлам.

А я у смывщиков,механизмы покупал.главное что бЪ , мех с цифером хороший, а в рыжье его заверну или в нерж, это как мне нравится.

DevilVL 06.04.2022 05:42

Vova64 и сейчас можно купить.а за 2000-2500 вы получите часы готовые к ношению.вы же не учитываете временные затраты на поиск и покупку запчастей,стоимость этих запчастей.время по сборке.это все деньги.раньше я тоже таким страдал,сейчас если я захочу бочку я просто куплю ее у мастера готовую.ибо час времени стоит дороже…

Часовой пояс UTC +3, время: 18:57.

© 1998–2024 Watch.ru