|
http://forum.watch.ru/member.php?u=12
Вам их и обслужить надо сразу,в Твери неуверен что их обслужат.Без обслуживания думаю вам смысла кататься туда-сюда нет.Если вас цена устраивает,то пусть обслуживают с прилагающимися бумагами,тогда можете ехать.Но обслуживание же торг есть? |
Я не оговаривал с ними, готовы ли они обслужить за свой счёт. Или покупай, как есть. Но сейчас напишу, что готов купить с документами об обслуживании часов по факту
|
Ну часы не сказать что капец какие ликвидные.Хотят продать-хай обслуживают.
|
По теме: часы крайне интересные, но сильно на любителя. Ликвидность у них не самая блестящая, но предложенный ценник более/менее разумный (хотя, конечно, именно для нее тут все очень сильно зависит от состояния).
Обслужить надо обязательно. Все что пишут - это, конечно, замечательно. Но когда и как обслуживали - неизвестно. Поэтому лучше чтобы ТО сделали и покупать обслуженные. Лучше приехать самому, посмотреть (под лупой) что там все таки и как заполировано, посмотреть на приборе. Конечно всех косяков не увидишь... но все таки от части лучше постараться избавиться еще до покупки. Этих ребят не знаю, про покупку у них ничего не скажу. Строго ИМХО. Удачи. |
Спасибо. Более-менее составил для себя мнение по часам и определился со стратегией покупки.и в любом случае надо мерить, рука небольшая, 20 размер. Неизвестно, как сядут
|
Удачи. Но на подумать - как проверить подлинность? Лучше бы с кем-то кто в этих моделях разбирается.
Строго ИМХО. |
Яб почитал об этом продавцАХ. Многое проясница
|
Я тут вот что подумал.Раз продавец продаёт двое одинаковых часов,то на вторые доки есть?Или доки одни на двое часов))Типа кто первый тому и доки))
ТС спросите доки на второй экземпляр.Интересен ответ. |
Вложений: 2
Я спрашивал про те часы. Было написано мне, что с доками.[ATTACH]Вложение 3387887
Вложение 3387888[/ATTACH] |
Так там то же 2007 год и штамп Меркури?)И вторые стоят дешевле?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:57. |