Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор по внешнему виду и качеству (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=584401)

Dmcpro 20.03.2022 22:12

Вложений: 5
Благодарю за советы!!!!
Этот Инокс слишком толстый и мне не притягателен.
Mне нужен дайвер с которым можно и в пир и в мир и с майкой и с пиджаком, поэтому прошу совета какие из этих часов самые качественные?

добавил в список -

Alpina - Seastrong Diver 300 GMT
Luminox Pacific Diver
Victorinix Maverick
Certina ds action C032.451.11.057.00 (diver)
Certina DS action chronometer COSC quartz

Есле посоветуете что то из известных брендов то чтоб сузить круг поиска уточню : swiss made, безель однонаправленный предпочтителен, лучше кварц (не каждый день ношу), WR 200 - 300 m, к сожалению на это имею максимум 600 евро!

pitbrit 20.03.2022 22:26

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Dmcpro (Сообщение 6449867)
Mне нужен дайвер с которым можно и в пир и в мир и с майкой и с пиджаком

Я бы взял Булову Океанографер за $300 ,чем какие то ромеры ,альпины ипрочие викториноксы

OrientBoss 20.03.2022 22:46

Булова - Китай с мехом мийота? Тогда в чем смысл? На али можно за сотку кучу вариантов взять.

По внешности больше правится Ромер, но из всего предложенного наверное склонился бы к Сертине, но это если ограничен бюджет, а так бы лучше подкопил на варда или тага кварц.

HooliganSpb 20.03.2022 23:07

Швейцарский кварц унылый, смотрите япов

OrientBoss 21.03.2022 00:22

C часами сейчас вообще сложно, сам с прошлого года не покупал ничего, а на днях опять руки зачесались - полез смотреть и цены уже на все выше и ничего нету в наличии, Вард завляет о повышении цен с 4 апреля, это реально катастрофа, потому что очень нужны от него пара моделей в коллекцию а если эти цены немалые то какие будут непонятно, по итогу взял этот Океанограф который уже тут предлагали, но никому бы его не рекомендовал, я четко знал на что иду и наблюдал за ним с момента выпуска и когда цена достигла $275 за новый раскошелился на коку просто ради того что хотелось, но как я сказад когда я покупал я четко понимал на что иду и что даже эта цена за них дорого, понятно носить их или кому то советовать я не собираюсь, это некачественные и пеероцененные часы, тоже самое и Альпины и Виксы и иже с ними это стопроцентный провал, в итоге случайно сросся Акварейсер кварц легкое бу почти новый на гарантии взял его просто от безвыходности за $600! Часы то супер но ведь даже вспонимая год назад это кажется очень дорого за них, но с другой стороны вариантов просто нет в этой цене и не факт что будут так как все решили повышать цены, вобщем сори за долгую предыстория но по факту как я вижу или брать легкое бу но это нелучший вариант или копить еще минимум чтоб было 1000 долларов и выше тогда с 125 скидкой можно купить некоторые варианты с браслетами у Варда, имхо конечно, но честно не знаю какой еще выход. Ну или тогда Японцы.

stanalma 21.03.2022 00:42

Ну это уже другой подход
Кварц за 500 иро-это задача решаемая.
Тогда просто берите то что нравится
А технически кварц и кварц....всё одинаково
Хотя я бы кварц брал японский.
Ситизен постоянно работает над механизмами.А вот Швисы пока всё же сориентированы на механику
И ,собственно, покупая Швисс-кварц вы покупаете надпись "Сделано в Швейцарии"
Но это не значит что сам кварц лучше чем у Ситизен или Сейко...

Булова.Викторинокс или Альпина делают всё вполне достойно.
А у того же Лонжин ценник неоправданно завышен.

dilshat19 21.03.2022 08:37

Вложений: 1
Certina Blue Ribbon не рассматривали к покупке? Там и механизм приличный, кварц ETA 955.112, сапфир, 300 метров. Корпус 43 мм, выглядят не крупно, на фото на руке 17.5 см. Цена всего 190$.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1647840876

Dmcpro 21.03.2022 09:09

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 6449932)
Ну это уже другой подход
Кварц за 500 иро-это задача решаемая.
Тогда просто берите то что нравится
А технически кварц и кварц....всё одинаково
Хотя я бы кварц брал японский.
Ситизен постоянно работает над механизмами.А вот Швисы пока всё же сориентированы на механику
И ,собственно, покупая Швисс-кварц вы покупаете надпись "Сделано в Швейцарии"
Но это не значит что сам кварц лучше чем у Ситизен или Сейко...

Булова.Викторинокс или Альпина делают всё вполне достойно.
А у того же Лонжин ценник неоправданно завышен.

В принципе мне достаточно Ронды 515/ 715 итд, сдесь в раене 600 евро остаеться смотреть лиш на бренд и хоть какую то минимально приличную отделку, ведь да, кварц он и есть кварц)

Цитата:

Сообщение от OrientBoss (Сообщение 6449921)
C часами сейчас вообще сложно, сам с прошлого года не покупал ничего, а на днях опять руки зачесались - полез смотреть и цены уже на все выше и ничего нету в наличии, Вард завляет о повышении цен с 4 апреля, это реально катастрофа, потому что очень нужны от него пара моделей в коллекцию а если эти цены немалые то какие будут непонятно, по итогу взял этот Океанограф который уже тут предлагали, но никому бы его не рекомендовал, я четко знал на что иду и наблюдал за ним с момента выпуска и когда цена достигла $275 за новый раскошелился на коку просто ради того что хотелось, но как я сказад когда я покупал я четко понимал на что иду и что даже эта цена за них дорого, понятно носить их или кому то советовать я не собираюсь, это некачественные и пеероцененные часы, тоже самое и Альпины и Виксы и иже с ними это стопроцентный провал, в итоге случайно сросся Акварейсер кварц легкое бу почти новый на гарантии взял его просто от безвыходности за $600! Часы то супер но ведь даже вспонимая год назад это кажется очень дорого за них, но с другой стороны вариантов просто нет в этой цене и не факт что будут так как все решили повышать цены, вобщем сори за долгую предыстория но по факту как я вижу или брать легкое бу но это нелучший вариант или копить еще минимум чтоб было 1000 долларов и выше тогда с 125 скидкой можно купить некоторые варианты с браслетами у Варда, имхо конечно, но честно не знаю какой еще выход. Ну или тогда Японцы.

Варда посмотрел, красивый, зашел) думаю вот нащет денег

Цитата:

Сообщение от dilshat19 (Сообщение 6449961)
Certina Blue Ribbon не рассматривали к покупке? Там и механизм приличный, кварц ETA 955.112, сапфир, 300 метров. Корпус 43 мм, выглядят не крупно, на фото на руке 17.5 см. Цена всего 190$.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1647840876

Сертина не будет слишком яркой под пиджак и рубашку?

Кстати а Альпина эта очень огромная в живую? Еще и рука у меня не большая

dilshat19 21.03.2022 09:30

Цитата:

Сообщение от Dmcpro (Сообщение 6449971)
Сертина не будет слишком яркой под пиджак и рубашку?

Незнаю, пиджаки не ношу, если с таким расчётом выбираете, то тогда лучше взять Certina КОСК, который вы выкладывали.
Бывает Блю Риббон и с черным циферблатом))

Taimas 21.03.2022 09:41

Certina на Пресидрайве - хороший вариант, это один из немногих технологичных швейцарских кварцев. Можно и по размеру подобрать, там они кучу разных сделали. И она аккуратная, будет нормально смотреться с пиджаком.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:26.

© 1998–2024 Watch.ru