|
Извините что встреваю, не мой сегмент, но изначально странная у вас дилемма - дайвер или хрон? Ещё более странная дилемма Ролекс или Омега. ИМХО, но Омега равная по ценнику Ролексу ну знаете такое себе...
|
Из этих? Ролекс, хоть он и непонятной расцветки. Был бы серебрянный Снупи (2), был бы другой ответ :)
|
Не едал, но сорян, за 'снупи'
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В данном случае не раздумывая бы взял Омегу. Именно эта модель, если отталкиваться исключительно от дизайна и вау фактора, выглядит значительно интереснее банального Ролекса.
О Снупи задумывался. Но наступили наши дни) |
Проголосовал за Омегу:cool:
|
Вложений: 1
Цитата:
Часы не сравнимые, конечно. Особенно когда кладешь их рядом. Но я и не просил сравнивать, а предпочтения высказать. В идеале иметь и то и это, но.... Пока думаю, изучаю мнения, так что просьба высказываться- не стесняться) |
Если бы я покупал сам себе, то однозначно Снупи, там же пёс, а я родился в год собаки, думаю мы бы со Снупи снюхались. Может посмотреть на тему выбора немного под другим углом. Два года назад мне мама хотела на юбилей подарить подарок, спросила что мне интересно, я сказал что меня в данный момент интересуют настенные часы, долго выбирал, и выбрал настенные корабельные с изумительным синим цифером ЧАСЫ HERMLE 35068-000132. Почему корабельные? Я с морем ни связан вообще никак, ну море люблю, а так никак. У меня есть друг, настоящий морской волк, отважный человек, подводник, Капрас, таких спецов как он, не более десятка на всем ВМФ. Вот в память о Маме и об Олеге появились эти Часы. Мамы не стало год назад (ковид). Смотрю время и вспоминаю и Маму и Олега, кстати они не были знакомы, ну не суть. К чему это все? Надо попробовать подвести под покупку какую нибудь базу, мотивацию
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:17. |