|
Цитата:
"Усе на месте , шеф" (с) |
Спасибо, Михаил. Вобще интересная тема. Я думал, ничего "лучше" бинарников в электронной теме не придумать уже.
|
оу, вот это круто, надо брать
|
Миш,спасибо,очень интересно смотрятся,правда 70 е годы напоминает,но совершенно другой уровень,классно
|
Отличные часы. Кому - было нетрудно догадаться. Куча вопросов была у Адвоката.
Всех с удачной покупкой. Дизайн классныый - я еще не созрел. Цена - ну так технологии, фишка так сказать, за которую и платим. |
Ухх красота!!!
Стиль и технологии!!! Спасибо Михаилу за неоценимую помощь форумчанам! И поздравления обладателю! |
однозначно так и есть-если в три раза дороже,так таки видно невооруженным глазом за что!у японцев это как часы!и это радует!
|
Цена у них тоже хорошая-970$ в Японии без доставки. А как том что сделаны в Китае ?
|
Цитата:
|
Так и предыдущая вся их Электроника сделана там же... Видимо произвоственные мощности там более заточены под этот тип часов.
Made in China на часах ,меня скажем смущает значительно меньше , чем Made in Russia на автомобилях приличных марок. Тут вопрос личного восприятия скорее... Скорее актуален вопрос не "Где?" , а "Для кого?"... для России если, то вероятность шлака высока, невзирая на марку, для Японии, я лично просто в это не верю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:01. |