Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Что стало с веткой и что ждет дальше? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=583241)

DArt 22.02.2022 09:47

мое мнение, сам формат форума не удобен в наших реалиях-"сидим" со своих 13х айфонов в твиттерах и истаграммах, смотрим новинки там, новости часового мира ,опять же красивые картинки и производство ремешков там же, а форум это комп и то утром до собрания, когда форум перейдет в удобный мобильный формат в виде отдельного приложения тогда и произойдет resurrection!

Minihare 22.02.2022 09:55

А я думаю дело не в форуме.
Пам реально перестал выпускать что-то цепляющее. Последнее интересное на моей памяти было - модели с зеленым циферблатом, но это было еще 3 года назад.
Сейчас же реально глазу не за что зацепиться - заходишь на сайт, и ничего купить особо не хочется. Множество вариаций одного корпуса в разных материалах и расцветках - даже обсудить нечего )

amo proekt 22.02.2022 10:07

Цитата:

Сообщение от DArt (Сообщение 6435412)
мое мнение, сам формат форума не удобен в наших реалиях-"сидим" со своих 13х айфонов в твиттерах и истаграммах, смотрим новинки там, новости часового мира ,опять же красивые картинки и производство ремешков там же, а форум это комп и то утром до собрания, когда форум перейдет в удобный мобильный формат в виде отдельного приложения тогда и произойдет resurrection!

Так с браузера в мобильном (тот же Айфон ) зайти на форум не проблема же. Снижение активности в ветке тоже увидел , думаю основной фактор это занятость людей и те же социальные сети, которые были упомянуты выше - особенно Инста.

Minihare 22.02.2022 10:46

Цитата:

Не соглашусь. Лично я в основном форум только с телефона и смотрю ))

ВованВованыч 22.02.2022 11:20

Цитата:

мое мнение, сам формат форума не удобен в наших реалиях-"сидим" со своих 13х айфонов в твиттерах и истаграммах...., а форум это комп...

Я, когда от событий в ветке сопли летели в стороны, и майка заворачивалась, пользовался в основном коммуникатором НТС и телефоном СониЭриксон к800 через ОпераМини. Времени на компьютер как-то не было.
Да и сейчас меня ни в инсте, ни в твитторах нет для посидеть по той же причине.
Цитата:

когда форум перейдет в удобный мобильный формат

Тогда произойдёт очередной ужор памяти вашего устройства,ничего больше.
Цитата:

и произойдет resurrection!

... Возздание божин тогда произойдёт и покажут Гиборга-Убийдзу в прямом эфире.
Ну чего в очередной раз сопли по столу размазывать? Почему, да почему?
По кочану, блин! Сто раз уже в разных частях форума говорили, почему.
Цитата:

Сообщение от Minihare (Сообщение 6435417)
А я думаю дело не в форуме.

Да масса причин, и дело не только в марке.
Если лень покурить форум, дождитесь издания "Истории ветки Панерай в комиксах и картинках". Кто-то соберётся и напишет.

user2023 22.02.2022 11:43

Все в жизни циклично. Еще будет и виток интереса к ПАМам, и забвение Ролекса, и много что еще.
"Таков путь" (с)

ВованВованыч 22.02.2022 12:04

Цитата:

Сообщение от user2023 (Сообщение 6435487)
"Таков путь" (с)

Ниндзей нету.

user2023 22.02.2022 13:55

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 6435501)
Ниндзей нету.

Эхкм... это цитата из Мандалорца... сериал такой модный... недавно второй сезон вышел...

ВованВованыч 22.02.2022 17:59

Цитата:

Сообщение от user2023 (Сообщение 6435592)
Эхкм... это цитата из Мандалорца... сериал такой модный... недавно второй сезон вышел...

Это в туды, где мастер Йода - малолетний дебил и Густаво Фринг в смешном халате?
Зина! В печку её! ©

Часовой пояс UTC +3, время: 19:00.

© 1998–2024 Watch.ru