|
Вещь! Мои поздравления! Точного хода.
|
а мне тоже шоколадки не дали, безель зажали...в общем экономят они сейчас страшно...а еще попросил по незнанию, укоротить браслет и звенья в комплекте оставить...на что получил отказ, что они это не могу сделать(ребята часы собирают, а укоротить не могут типа, работы мастеру на 5 минут), типа сами легко сделайте...сам-то сделал, но осадочек по сервису остается...
а если по теме, то часы Вам идут, поздравляю |
Цитата:
|
черт.. от второго фото с подсветкой аж слюни потекли ) хотя до этого не фанател от пилотов.
Поздравляю, отлично смотрятся! |
Отличный хрон! Очень эффектный! Поздравляю!
|
Очень красивые часы.От всей души поздравляю и желаю точного хода .
|
Цитата:
|
Леш, поздравляю!!!
Быстро ты, однако, созрел!!!!:) Непонятно, почему Гюнтер пожелания по ремню не учел, крышку не прислал( хотя, ИМХО, она здесь и не в тему- на ротор особо не полюбуешься;))- что за двойные стандарты??:cool: И да, что за недостатки- не разочарован, хоть??:confused: А то скажешь, щас, вот разрекламировали, а тут...:o |
Цитата:
2.внутри на механизме лежит маленький кусочек перхотки 3.светомасса при рассмотрении в 10х кратную лупу по краям как бы типа отклеивается (без увеличения это не видно). 4.жуткий запах от упаковки (дермантиновый) |
Цитата:
Если серьезно, то всех этих недостаткой не было:cool:- тоже рассматривал через лупу. Может написать Гюнтеру?? Заодно и предыдущие косяки его указать- чтоб не расслаблялся:cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:09. |