|
у меня такие часы (casio) с 2013г, тогда еще не было известно, что их купит Гейтс.
менять не собираюсь. каучуковый браслет лопнул года 3 назад. |
Цитата:
Все кварц, разумеется. Revue Thommen на автомате и браслете 480$. Сапфир, ETA, литой браслет, 300м. Цитата:
А по теме: Касио красивые, менять на такие же из-за шильдика не стоит. |
на мой взгляд -есть (если идет речь от SKX на автомате)
во-первых это настоящие механические часы (три стрелки на кварце я никогда умом не пойму когда кварц позволяет иметь все что только можно представить) Ну и эта модель сейко - самая культовая модель Сейко на данный момент. А тот Ориентик... грубо говоря если его положить в тумбочку на 5-10-хх лет, то он там навсегда и останется, а SKX - достал, потрусил и надел, ну или продал. И чем старше они будут - тем дороже. Можно посмотреть по чем сейчас Монстры продают когда новыми они по 150 долларов были и не особо кому нужны |
В общем. Наверное сейчас все скажут,что чёрт возьми у этого придурка в голове.....И вместе с этим...
Купил только что на ебей за 179$ Seiko 5 SRPD55K3. Вот нравятся они мне внешне,нравится корона на 4 часа.Так же нравятся что на них MOD запчастей как грязи,можно установить сапфир,и стрелки выбрать под стиль,и базель и циферблат,короче при желании можно хоть каждую неделю модифицировать часы под любое настроение. Да,это уже механика,сложнее в носке. Но за одно и проверю как это механика,подходит ли мне,отделавшись скажем так малыми деньгами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот, я предвкушал эпическую тему типа той что была недавно (кварц лонжин vs сейко астрон)
А тут все быстро закончилось Сейкой 5 :D |
Цитата:
Но засекать безелем сколько варить яйца - крайне удобно! Так что дайвер в сухопутном мире приносит намного больше пользы чем в морских глубинах:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:02. |