|
Я беседовал с ТС, а не с вами. Все, что я хотел ему сказать, я сказал. Консультироваться стоит здесь: https://www.breguet.com/ru
|
Цитата:
Информация там по степени полезности (в традициях того ресурса) соответствовала предыдущей странице здесь. Аутентичный четвертной репетир Breguet на заготовке Aubert freres начала 1870-х гг, к производству которого Breguet однако рук не прикладывали. Финишировал Poitevin. Снимаете циферблат, фотографируете переднюю платину и являете общественности открывающийся вид - возможно, обнаружится соответствующее клеймо BPvin и нацарапанный номер в районе 74***. Циферблат и надпись Breguet здесь тоже аутентичные по отношению к механизму. Кстати, лет семь назад у меня был схожий нюансами оформления минутный репетир с клеймом названном финишера на передней платине. Оценка сабжа - после обозрения подциферблатья. Особой ценности не предполагается. |
Цитата:
|
«Циферблат и надпись Breguet здесь тоже аутентичные по отношению к механизму.”
Можете скинуть ссылки из англоязычных источников??? |
Сомнительно, что эта комбинация "циферблат/механизм" была в часах Breguet эпохи Браунов.
|
Переместил тему сюда в обмен на обещание сделать качественно фото циферблата и подциферблатного пространства, включая и оборотную сторону циферблата.
|
Публикую письмо одного из форумчан с небольшими купюрами
Цитата:
|
Классный механизм.
Гонги кто-то скоммуниздил. 4 000 дол. явно не стоит. Стоял или нет в часах Бреге - это к французам. Архивы у них есть. Могут проверить. Определение стоимости - к нормальному часовщику идти. Смотреть комплектность и работоспособность механизма. Если пару деталюшек под циферблатом утеряны - то это запчасть.... |
Там ось баланса, по моему, сломана... Гонги сделать по новой и настроить, вроде, не сильно большая проблема. Да и колеса новые точатся-нарезаются. Было бы желание и умение...
|
Если внимательно прочитать письмо от компании Breguet адресованное I , то можно заметить что там речь идёт о совсем других часах, простых карманных часах (не репетир) на калибре Audemars freres.Какое отношение это письмо имеет к теме?
Если внимательно изучить надпись Breguet на приведённых ссылках с других источников, то видно что они заметно отличаются от надписи часов ТС. Более четкие линии , попадание в тон с индексацией цифр на циферблате. На часах Тс надпись совсем блеклая |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:23. |