Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Восток - морской хронометр спецзаказ без автоподзавода на калибре 2409/540533 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=582794)

IgorChe 16.02.2022 21:14

Добрый вечер. Номер 7, если возможно.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------

Добрый вечер. Номер 7, если возможно. Согласен

skul 16.02.2022 21:26

Хочу поучаствовать, если 12 останется красной. Будет или нет гравировка на крышке - без разницы.

Eugene Hot 16.02.2022 22:17

Повторюсь. Индивидуальная нумерация в спецзаказе не предусмотрена. Вопрос по цвету цифры 12 оставляем открытым до выяснения мнения большинства участников заказа. На мой вкус красная 12 уместна на часах в стиле первых наручных окопных часов 1910-х годов или спортивных часах 1950-х. В стиль 40-х, как в нашем заказе не вписывается и уже используется в версии с автоподзаводом на 2415.

nbbn 16.02.2022 23:25

Del

Eugene Hot 16.02.2022 23:33

Если все участники захотят индивидуальную нумерацию, можно сделать. За доплату. Причём несоразмерную, поскольку все номера разные и делаются индивидуально. Это значительное удорожание. В этом случае заберу номер 3. Хотя смысла в номерах не вижу. Это не лимитированная серия, а коллективный заказ, и если другие заказчики закажут такие же часы, нумерация полностью потеряет смысл. Цена в первом сообщении указана без учёта индивидуальных номеров. Кроме того нумерация плохо повлияет на сроки выполнения проекта, и завод может просто не согласиться ради 10 часов.

Serge XII 17.02.2022 02:17

Если будут переделывать клише, то можете также попросить надпись СДЕЛАНО В РОССИИ сделать линиями потолще. Должно было быть по моему проекту около 0.1 мм, или же пусть сделают как на других часах в тех же корпусах делали всегда. Сейчас там гораздо меньше. Я был даже шокирован таким отличным качеством печати - так тонко не каждый напечатает. На фото и в лупу видно, а так - не очень то, гораздо тоньше, чем на аналогичных часах в тех же корпусах.
Я писал конструктору рекомендацию исправить это в следующих партиях, но не знаю, пошло ли дальше.

Цитата:

Сообщение от Dm.Sheen (Сообщение 6430083)
А что с краской на цифрах "4" и "5"? Не прокрашено? Не хватило? Слезла?

Всё на месте. Качество печати - высокое. Это блики.

Eugene Hot 17.02.2022 11:43

Цитата:

Сообщение от Serge XII (Сообщение 6430920)
попросить надпись СДЕЛАНО В РОССИИ сделать линиями потолще. Должно было быть по моему проекту около 0.1 мм, или же пусть сделают как на других часах в тех же корпусах делали всегда. Сейчас там гораздо меньше. Я был даже шокирован таким отличным качеством печати - так тонко не каждый напечатает. На фото и в лупу видно, а так - не очень то, гораздо тоньше, чем на аналогичных часах в тех же корпусах.

Даже не знаю, надо ли это исправлять. Станок новый, качество отличное. Такая тонкая печать - особый шик.

skul 17.02.2022 12:27

Вложений: 2
Попробовал представить как будет выглядеть с черной 12 и без надписи о количестве камней.
В общем, мне понравилось. Согласен на перекрашивание

Serge XII 17.02.2022 16:27

Цитата:

Сообщение от Eugene Hot (Сообщение 6431099)
Даже не знаю, надо ли это исправлять. Станок новый, качество отличное. Такая тонкая печать - особый шик.

Дело хозяйское. Ни в коем случае не уговариваю. Я исхожу из того, что если что-то написано, это должно людьми с более-менее сохранившимся зрением читаться невооруженным глазом. Вживую часы увидите - поймёте.

MelnikovA 18.02.2022 10:56

Цитата:

Сообщение от Eugene Hot (Сообщение 6430856)
...... нумерация плохо повлияет на сроки выполнения проекта......

Тогда лучше без нумерации

Часовой пояс UTC +3, время: 05:14.

© 1998–2024 Watch.ru