|
Вложений: 4
Цитата:
|
Спасибо за информацию. Наклейка хорошая,важно определиться(мне кажется),ее делали в те времена? Как было устроено,на заводе изготовителе,или это было опцией фотосалонов того времени? По гравировкам-Прикупил несколько корпусов с гравировками.На некоторых видно что была старая корявая надпись,которую затерли и нанесли новую,более каллиграфическую.Вроде штихелем.Любые гравировки царского периода отличаются каллиграфией,после революции корябали кто во что горазд.А сегодняшняя техника позволяет много чего изготовить на профессиональном уровне.
|
Цитата:
|
Согласен.Ваша наклейка очень не свежая и хорошо сохранившаяся.Согласен что был фонд награждения.Картинок видел много,но только в интернете,мне такие не попадались,что бы в руках повертеть и на зуб попробовать!))) Вопрос в типе картинки.Пример-проводят стрельбы,соревнования и прочее.Организует их император и картинку делают с его портретом.Как связаны члены семьи? Тогда должны попадаться картинки со всем семейством?
Соавторы книг,это не истина в последней инстанции.Да,они занимаются этим вопросом и продвинулись дальше других.Но и они знать не могут абсолютно всего.Это поиск истины на пути исследований. |
Вопрос в типе картинки.Пример-проводят стрельбы,соревнования и прочее.Организует их император и картинку делают с его портретом.Как связаны члены семьи? Тогда должны попадаться картинки со всем семейством?
Мои часы выданы казаку Лейб-Гвардии Атаманского Его Императорского Высочества Государя Наследника Цесаревича полка, соответственно и портрет его. И не на всех наградных часах были портреты, наверно это по заказу, типа для "понтов" |
Согласен с логикой.Как то сразу не зашло!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Правильные часы и наклейка правильная!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:46. |