|
Цитата:
|
Цитата:
Tauchmeister 1937 T0256M. Германия Профессиональные часы для дайвинга в корпусе из высококачественной нержавеющей стали с сапфировым стеклом. Японский механизм с автоподзаводом Miyota 8215 (запас хода 48 часов). Завинчивающиеся заводная головка / задняя крышка, гелиевый клапан. Водозащита 1000 метров (100 АТМ). Однонаправленный безель. Диаметр корпуса 52 мм, толщина 15 мм. Стальной браслет. |
Цитата:
А в Киеве сейчас цена в пользу Цертины 625 долларов Цертины против 800 у Тиссо Цитата:
Но 1000 м это реально круто |
На Вашем месте (исходя из ретейла) в данном случае, я бы переплатил за Tissot. Всё же наличие кремния - это плюс. К сожалению данная модель у Certina без Нивахрома (по крайней мере информации на сайте нет, хотя у других моделей они это указывают).
Ну и скидку никто не отменял. |
Джентельмен интереснее выглядит, как по мне. Но надо смотреть на руке, соотносить со стилем одежды. Как обычно, повторюсь: на длинной дистанции вы забудете про разницу в цене, останется только ощущение от часов, как они сидят на руке. Надо, чтобы нравилось, в общем.
|
tissot prx
|
Цитата:
https://www.certina.com/ru/watch/ds-...c0324301105100 Калибр не стандартный Powermatic а с нивахромом |
Certina хорошо выглядят на фотографиях, но сколько живьем не держал в руках, ни одну купить не захотелось особо (кроме, пожалуй, дайвера 38мм), выглядят дешевле своей цены, особенно стрелки и метки.
В данном выборе за Джентельмена (при этом я сам владелец Конквеста). |
Цитата:
Когда Нивахром, они это указывают. Да и обозначение калибра немного другое. |
Из этой пары Тиссо интереснее, но, рекомендую глянуть на Цертину с большой датой, у самого такие, вживую очень шикарно смотрятся и миланский браслет очень кажуально выглядит.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:14. |