|
Вам лучше обратиться в профильную ветку по Востокам:
http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25 Там Вам вернее подскажут по редкости часов. Есть люди увлекающиеся Амфибиями им эти часы, мне кажется, будут интересны. Я за полтора года увлечения Востоками, такие впервые вижу. Корпоративные "лимитки" валом пошли после 91г., как союз развалился. Годовщина "макдака" в январе 91 была, следовательно часы в 90-м выпустили, еще СССР во всю стоял:D. А в СССР большая часть юбилейных лимиток сводилась к юбилею Ильича, да годовщине революции. Ну еще перестройка с гласностью с конца 80-х на циферблатах замелькали. Здесь другое. В любом случае часы интересные, и ценность имеют гораздо выше указанной в теме. предыдущими форумчанами. Реальную цену покажет аукцион, лучше ебей, и мне кажется она будет выше ста американских рублей:o |
Очень интересные часы! Согласен с предыдущим комментарием, обратитесь в профильную ветку ценителей Востока.
|
Ирония по поводу макдака спорна.
Крышка уникальная, безель такой я тоже не припоминаю. А вот "лимитка" от Котлетной №13 или сети рюмочных "Синий Рай" (на дворе 91г), 100% отличалось бы от каталожного Востока только доп. надписью на циферблате. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Здесь можно узнать ценность и куча наеб...ков. Мне на форуме предлагали продать часы за 300 руб. Скину фото для интереса. Предложили 4.000
|
Цитата:
|
О чем разговор? ТС, ваши часы стоят 200$. Удачи!
|
Искусственному ажиотажу на советские часы едва ли наберется десятка полтора лет.
Еще в начале нулевых этого добра было в любом ремонтном лабазе по символическому ценообразованию. И никому нафиг не нужны были. И вдруг, о чудо.. )) Предприимчивым гешефтмахерам находчивости не занимать. |
Давно как нет никакого ажиотажа на советские массовые часы. И цена на них в состоянии хлама - "100р/кг".
2т - за нередкие часы в состоянии новых и обслуженные . Уже и по 1т стали появляться. А вот ррц в 2-2,5т за ку-ку или касио "в кусочке пластика" - вот это и правда, гешефт. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:41. |