|
Цитата:
|
Вложений: 1
Если миллиона нет, есть более бюджетный кварцевый вариант
|
Желаю удачи Лейке
В чём не сомневаюсь-сапфир будет качественный:D Кстати.Фотоаппараты до сих пор дорогущие производят Панасоник с Лейкой давно сотрудничает как Сони с Цейсом Оптика-выше всяких похвал и в микроскопах.... Но.Если как в той сказке...."И сливочки не едятся...." Т.е какие там тысячи,мульонами всё считают давно Часы:rolleyes:Скорее всего за дурные деньги просто на репутации оптики не пойдут,кмк. Репутацию заработать нужно.Десятилетиями по шажку..... |
Непонятна цена этих часов и вообще происхождение этого бренда Leica. В описании сказано что "немецкий часовщик руку приложил"и т.д... Стоимость больше 10.000 $. Хорошие деньги, за которые можно купить тот же Rolex или надежный немецкий Sinn в корпусе из золота. А здесь Что???
|
Цитата:
|
Цитата:
Насколько я понимаю мануфактурный механизм, кстати по картинке кто-то может опознать - какую ETA видоизменяли или правда все сами сделали? http://forum.watch.ru/attachment.php...mentid=3517285 |
Колеса ангренажа и платины мостов не выдают изделие на 10+ к€. Это не уровень изделия топ-класса.
|
Изначально часы делала Lehmann Schramberg. Посмотрел их немного, цены примерно в том же диапазоне 6-10 тыс. Мнения противоречивые насчёт марки с одной стороны декор механизма многим нравится, хотя вот Laureus считает, что не очень. Но с другой стороны выходит что все таки не совсем и мануфактура, а на базе ETA. Тогда получается действительно дорого для марки, которая не так известна.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Цитата:
Вложение 3517420 |
Цитата:
У меня, как у активного пользователя продукции лейки, часовое производство никак не вяжется с их бизнесом. Уж лучше пусть делают то, в чем специалисты. |
Цитата:
Если интнрнсно посмотрите их сайт. У меня сложилось впечатление что какой то такой блескучий декор, необычные усложнения (типа тех что сделали для лейки) и прочие несуразности типа ротора из стекла это их визитная карточка, за что и желают брать такую цену. Было бы интересно послушать, если кто что знает, но вряд ли. Бренд действительно на особых ценителей. Таких среди нас нет :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:38. |