|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
можно и так
SeaMaster даже есть) титан В любом интернет магазине можно отсортировать по цене и выбирать приятные глазу ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- но я б себе такие взял Еще и на пиво останется |
Цитата:
у меня и у тестя за более, чем 8 лет ничего не случилось - работа с разным ручным инструментом. |
Цитата:
https://tempusshop.ru/catalog/watche...ion/?PAGEN_1=2 Вообще упадут со скалы, ударятся со всего маху о камень, выступающий из горной реки, пройдут пищевую систему медведя и т.д. вобщем имеют все шансы пережить хозяина-экстримала только Шоки и им подобные часы в пластиковой защите |
Вложений: 3
Если по верху бюджета, то Invicta, если по низу то Q&Q
Точно можно выбрать в стальном варианте. Кукушек так целый сет можно собрать :) По серединке Zentos - вообще огонь за свои деньги :cool: Свет клином не сошелся на безликом Касио. |
Я бы открыл касио и смотрел с самого низа по цене. Если нет цели именно определенную сумму потратить. Уже за 3-4 штуки есть нормальные варианты. Когда станут заметны следы активной эксплуатации просто заменить на новые.
|
Вложений: 1
Есть еще интересный и не такой банальный как Касио вариант.
Kentex JSDF - для японской армии. Как раз в бюджете. |
Вложений: 4
За Эдифайс.
В бюджет, если брать на авито или у местных продавцов вполне влазит EFS-S530D-2A на солнечной батарее и с сапфиром Вложение 3368460 или EFS-S510D-2A (процентов на пять выше бюджета, но симпатичнее) Вложение 3368461 или ECB-20D-1A с блютузом, но без соляры и сапфира Вложение 3368462 ну или простенькие EF-539D-1A2 Вложение 3368463 |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:41. |